首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 采购 >> 内容

五阿哥钢铁平台推出不锈钢市场 打造一站式采购服务
字号:T|T 2016年12月02日10:27     第一物流网
  • 12月1日,五阿哥钢铁平台隆重推出不锈钢细分板块。据悉,这是五阿哥首次针对用钢企业在物流与材质的核心问题,推出的物流及材质保障全方面服务,并组织钢铁行业专家,联合当地市场优质商家“钢铁拍档”开展一对一采购对接服务。

12月1日,五阿哥钢铁平台隆重推出不锈钢细分板块。据悉,这是五阿哥首次针对用钢企业在物流与材质的核心问题,推出的物流及材质保障全方面服务,并组织钢铁行业专家,联合当地市场优质商家“钢铁拍档”开展一对一采购对接服务。

五阿哥“不锈钢”频道是继“采购管家”后,针对终端用钢企业的需求及采购难点,从用户实际需求出发为买家提供的一站式采购服务。据了解,五阿哥不锈钢市场所有“钢铁拍档”都是市场里优选的卖家,涉及材料经销、加工服务、零配件等各个品类,覆盖终端用钢企业的各类采购需求。在此基础上,不锈钢市场更是首次推出品质保证计划,一旦出现质量问题,五阿哥钢铁平台可一次性赔付。在货品物流方面,也为买家解决后顾之忧,凡是由五阿哥物流承运的货物,如果发生货物延时、货物损失等事故,将在48小时内赔付相应损失及货品超时贴运费等增值服务。同时,在不锈钢频道中的“采购管家”专业服务团队将会为终端用户提供一站式采购服务。即时的价格行情、全方面的资讯及服务让采购变得省心、安心、放心。 

从五阿哥“赋能”钢铁全产业链到深度挖掘服务终端用户的产品,更清晰地看到五阿哥逐步将“赋能”的概念由宽度走向深度,或许,钢贸新生代正在孕育而生。