首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 信息平台 >> 内容

DPD将netID登录键整合至数字服务中
字号:T|T 2019年07月15日09:15     蒋冉 译自DPD Germany
  • DPD德国公司近日宣称,DPD成为全球首个通过netID(一种开放式单点登录服务)登录的包裹服务提供商,可在整个客户体验过程中提供方便且数据安全的在线购物服务。

DPD德国公司近日宣称,DPD成为全球首个通过netID(一种开放式单点登录服务)登录的包裹服务提供商,可在整个客户体验过程中提供方便且数据安全的在线购物服务。

作为欧洲netID基金会的合作伙伴,DPD允许通过DPD应用程序和myDPD进行netID注册,并将客户包裹的寄送、接收和退货等功能集于一体,让客户从中充分受益。无需额外注册,每个拥有netID帐户的人,例如WEB.DE、GMX或7PASS,都可以享受DPD和所有其他netID合作伙伴提供的数字服务。

DPD德国客户体验与沟通负责人表示,将netID整合到DPD系统,有助于客户更容易、更安全、更透明地使用DPD数字服务。网购用户在购物全程都可使用netID作为登录标准,包括网络下单、投递管理以及必要的退货服务。

欧洲netID基金会首席执行官表示,通过将netID智能整合至DPD物流系统,DPD向业界证明了一个开放、全面标准的可能性。除了一点登录,企业还可以有效整合履单合作伙伴资源,netID合作伙伴还可以为企业客户提供新的智能服务。

如果注册用户想要将包裹发送到德国和其他欧盟国家,他们只需通过DPD应用程序或myDPD付费即可。此外,数字包裹标签可用于从附近包裹店寄送货物或请求揽收包裹。所有服务只需登录netID即可及时体验。

DPD应用程序和myDPD提供的服务还包括在线签发永久性押金,用于包裹按需投递服务,例如投递到车库,或将包裹改寄至可自由选择的包裹商店。

欧洲netID基金会成立于2018年3月,由德国RTL传媒集团、ProSiebenSat.1和联合互联网公司以及WEB.DE和GMX品牌联合创立。该基金会的目的是将netID打造为单点登录服务,为美国提供商提供欧洲替代方案。