首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

关于中物联科学技术奖工作的声明
字号:T|T 2019年08月13日11:01     中物联科技信息部
中国物流与采购联合会科学技术奖(以下简称中物联科技奖)是2002年经国家科学技术奖励工作办公室批准授权并登记备案的物流行业的唯一社会力量设奖,登记备案号为0059,具备提名国家科学技术奖的资格。中物联科技奖励工作受国家科学技术奖励工作办公室的指导和监督,具有完善的工作机构和管理办法,设有评审委员会、评审专家组和奖励工作办公室。奖励工作已连续开展16年,共评出获奖项目1330项,表彰科技工作者7600余人。鉴证了我国物流行业的科技发展历程并对行业科技创新和技术进步起到了积极引领的作用,奖励的社会影响力和认可度不断提高。
2019年度科技奖申报工作已经截止,共收到申报申请461项,项目整体数量、涉及领域和水平逐年提高。近日,奖励办接到企业反馈有人员以保证获奖的名义向申报单位索要推荐费用和评审费用,同时个别项目申报人员向奖励办提出以“购买”的方式要求奖励办确保其项目获奖。
在此,中物联科技奖励办郑重声明:科技奖励评审工作将严格按照《中物联科技奖励工作管理办法》的规定,一是严控获奖项目比例;二是以公开、公正、公平的态度评审每一项申报项目;三是项目申报免费、评审免费、答辩免费;四是以任何名目(推荐费、评审费)等的收费均为冒名行为,请大家谨慎分辨并向奖励办举报;五是任何以“购买”方式提出获奖要求、骚扰评审专家及奖励办工作人员、造谣收费评审等行为的申报项目一律取消评审资格。
欢迎行业同仁对奖励工作予以监督。
奖励办联系人:
刘宇航 13811117792   liuyh@clic.org.cn
康译文 13811670820   kyw@clic.org.cn
焦 鹏 13699226657   jp@clic.org.cn
 
 
                             中物联科技奖励办
                              2019年8月13日