联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会员单位在行动 > 正文

歌力思:全力支援疫情防控,歌力思集团两批捐赠300万医疗物资

发布时间:2020-02-14 19:32:07 中物联服装物流分会

2020年的开年对每一位中国人来说都非比寻常,新型冠状肺炎疫情的发展牵动着我们的身心,全国各地的医疗物资紧缺、医护人员都在日夜超负荷工作,歌力思集团获悉疫情后第一时间成立疫情防控小组,致力于确保员工的安全与健康,保障终端的服务运行,并透过全球渠道筹备紧缺医疗物资,在援助武汉及深圳等地的医疗机构抗击疫情等方面做了大量工作。

2月11日,歌力思宣布,发起第二批捐助的100万善款,通过海内外资源的不断沟通协调已购置3600套防护服、2000副专业护目镜、5000个医用口罩、14万双医用外科手套等紧缺医疗物资在第一时间支援到深圳二院和深圳三院的抗疫前线。

此前,歌力思于2月5日发布公告,集团以及董事长夏国新,通过深圳市慈善会和深圳市服装行业协会等社会机构首批捐赠200万元,用于采购医疗及防疫物资等抗击疫情工作。品牌始终心系疫情,让捐赠款项能够发挥更大效力,帮助防控疫情。


相关阅读

首页