联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会快讯 > 代管协会在行动 > 正文

中国煤炭城市发展联合促进会落实疫情防控要求 推动复工复产

发布时间:2020-03-07 11:43:00 中国煤炭城市发展联合促进会

中国煤炭城市发展联合促进会应对疫情防控工作简讯

中国煤促会应对疫情防控领导小组  2020.2.27

我会落实疫情防控要求,推动复工复产

为贯彻落实党中央、国务院筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,2月25日我会向理事和会员单位提出《关于落实疫情防控要求,有序复工复产的意见》,坚决落实党中央、国务院提出的建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,有序推动复工复产的各项工作要求。

我们要紧紧团结在以习近平总同志为首的党中央周围,坚决贯彻落实党中央应对疫情防控提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,贯彻落实习近平总书记强调的,要变压力为动力、善于化危为机,有序恢复生产生活秩序,强化“六稳”举措和针对复工复产提出的8点要求重要指示精神,推动我会会员单位做好防控疫情和复工复产工作,坚决打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战和阻击战。

煤炭复工复产进行时

安徽省积极推进煤炭复工复产,全省41处煤矿已复工复产36处,当日煤炭产量27.5万吨,为煤电生产企业陆续复工打下了坚实基础。

国家电投认真贯彻落实党中央、国务院疫情防控和有序开展复工复产的决策部署,积极应对蒙东霍林河、白音华两地露天煤矿受疫情波及近2000名生产一线员工隔离观察的挑战,精心做好生产组织,充分释放先进产能。当前所属各矿日平均产量合计达25万吨左右,全力保障大东北区域煤炭供应,助力打赢疫情防控阻击战。


首页