联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会快讯 > 综合快讯 > 正文

崔忠付出席2020第九届中国药品冷链峰会

发布时间:2020-08-14 14:27:35 中物联医药物流分会

60807

8月12-14日,由中国物流与采购联合会、徐州市人民政府主办,中国物流与采购联合会医药物流分会承办的2020第九届中国药品冷链峰会在江苏徐州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。行业专家、企业代表等共600余人参加会议,会议由中国物流与采购联合会医药物流分会秘书长秦玉鸣主持。

崔忠付指出,2019年我国医药物流总费用为677.71亿元,较2018年增长10.39%。在疫情防控常态化下,医药冷链挑战与机遇并存。在新技术、数字化推动下,医疗冷链物流呈专业化、一体化、标准化的方向发展。

会议同期,举行了浙江省医药物流人才培训中心揭牌仪式。对2019年度中国医药冷链运输企业20强、2020年优秀冷链设备供应商进行颁奖,对《医药产品冷链物流温控设施设备验证 性能确认技术规范》国家标准符合性验证单位及《药品冷链物流运作规范》国家标准第十三批试点、达标复审企业进行授牌仪式。


相关阅读

首页