联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会快讯 > 评比表彰 > 正文

关于举办“2020全国公共采购年度评选”的通知

发布时间:2020-09-28 10:21:36 中物联公共采购分会

各相关单位:

2020年是极不平凡的一年,抗击新冠疫情、应对国际变局、决战脱贫攻坚、全面建设小康社会,这是中华民族伟大复兴征程中非同寻常的一年。2020年,公共采购领域像其他行业一样,经受了极大考验,也做出了巨大贡献。

为推进我国公共采购事业的高质量、高水平发展,评选和激励本年度公共采购领域涌现出的先进集体、先进个人和优秀案例,中国物流与采购联合会拟于2020年10-11月开展“2020全国公共采购年度评选”活动。

欢迎公共采购领域(政府采购、国企采购、军队采购、高校采购和公共资源交易机构)的各有关单位积极参评。

一、奖项设置

1. 本次评选活动设立六个奖项:

(1)十佳集中采购机构;

(2)十佳采购代理机构;

(3)十佳电子化采购平台;

(4)十佳公共采购供应商;

(5)优秀公共采购案例;

(6)优秀公共资源交易平台。

2. 全国政府采购、国企采购、军队采购、高校采购和公共资源交易领域的采购人、代理机构、供应商、管理服务机构,均可申报;申报条件见附件1:《“2020全国公共采购年度评选”实施方案》。

二、参评方式

1. 各相关机构和个人可登陆“中物联公共采购分会”网站(http://www.chinawuliu.com.cn/office/50/index.shtml)或“公共采购分会”微信公众号,下载报名文件进行报名;部分省、市、自治区将由省级行业协会组织报名、初评。

2. 将以下参评资料请以电子版形式报送至邮箱xionglq@chinascm.org.cn。

(1)按要求填写的参评表(见附件2,Word文档提交);

(2)参评事迹材料(另附,Word文档,3000字以内)

(3)参评单位的照片(3张以上,每张图片的文件大小不低于600KB)、视频文件(如有,时长不超过10分钟)。

3. 参评表须打印、盖章,将原件连同其他材料快递至:北京市丰台区双营路9号丽泽亿达中心3层中物联公采分会,熊乐琴收(电话:18519344096)。

4. 每个单位申报的奖项不得超过2项;参评资料请务必于2020年10月25日之前报送,以电子邮件发送时间为准,逾期无效。

三、颁奖方式

1. 评选结果揭晓后,将通过媒体进行公示和发布。

2. 有关奖项将在“2020公共采购年会”(11月上旬)和第七届全国公共资源交易论坛(12月中旬)上进行颁奖。

联系人:熊乐琴18519344096,于颖娟13651382805

附件:1.关于举办“2020全国公共采购年度评选”的通知.pdf

2.2020全国公共采购年度评选实施方案.doc

3.2020公共采购年度评选参评表.doc

中国物流与采购联合会

2020年9月20日

微信图片_20200928102636

“2019年公共采购年度评选”颁奖现场

微信图片_20200928102641





相关阅读

首页