联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 企业评估

企业评估
  • 关于召开32届物流企业授牌暨供应链创新发展大会的通知

    为进一步宣贯《物流企业分类与评估指标》《担保存货第三方管理规范》《质押监管企业评估指标》《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》《网络货运平台服务能力评估指标》《供应链服务企业分类与评估指标》等系列国家(行业)标准,集中展示推介A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业、星级冷链物流企业、网络货运平台企业及供应链服务企业等优秀企业,为企业提供了解国内外经济和物流发展的前沿资讯及寻求商机的交流平台,中国物流与采购联合会决定召开“32届物流企业授牌暨供应链创新发展大会”。现将有关事项通知如下:

    评估办 2021-10-15 09:29:11

  • 关于发布第十二批星级冷链物流企业名单的通告

    依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)国家标准和中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2021年4月至2021年9月,从企业的设施设备、信息化和管理与服务三个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第十二批冷链物流企业服务能力的星级评估以及2021年上半年应复核的星级冷链物流企业的复核评估。

    评估办 2021-10-01 05:43:19

  • 关于发布第三批网络货运平台A级企业名单的通告

    依据《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)团体标准和中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2021年4月至2021年9月,从企业的平台基本信息、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力和安全与风险管理能力五个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第三批网络货运平台A级企业服务能力的评估工作。

    评估办 2021-09-30 10:17:49

  • 关于发布第十二批星级冷链物流企业名单的公示

    依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)国家标准和中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估委员会第十二次评委会审定通过的第十二批冷链物流企业星级名单(见附件)向社会公示。如有异议,请在公示期内与我会联系。

    评估办 2021-09-24 16:17:44

  • 中物联召开第十二次星级冷链物流企业评估委员会会议

    2021年9月24日,中国物流与采购联合会第十二次星级冷链物流企业评估委员会会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、星级冷链物流企业评估委员会主任崔忠付出席并主持会议。期间,委员会委员及第十二批申报星级冷链五星级物流企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2021-09-24 16:14:12

  • 中国物流与采购联合会网络货运企业评估委员会第三次会议在京召开

    2021年9月23日,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第三次会议在京召开。会议由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、网络货运企业评估委员会主任崔忠付主持,期间,委员们及第三批申报网络货运平台5A级企业负责人也一起参加会议。

    评估办 2021-09-23 18:11:07

  • 全国第三批网络货运平台A级企业名单公示

    依据《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)团体标准和中国物流与采购联合会网络货运A级平台企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会第三次网络货运A级平台评估委员会会议审定通过的第三批网络货运平台企业名单(见附件)向社会公示。如有异议,请在公示期内与我会联系。

    评估办 2021-09-23 18:05:15

  • 关于开展A级物流企业评估工作的通知

    依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)国家标准,中国物流与采购联合会按照严格、规范的评估制度和程序,在全国范围内的物流各相关行业和领域,全面推动宣传贯彻国家标准,开展各项物流企业评估工作。请各物流企业积极参与我会随即开展的第三十三批A级物流企业评估工作,共同打造、建立优质的物流企业平台。现将A级物流企业评估工作的有关事项通知如下:

    评估办 2021-09-14 14:21:44

  • 关于发布第三十二批A级物流企业名单的通告

    依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)国家标准和中国物流与采购联合会物流企业综合评估的相关制度办法,按照企业自检、申报、评估机构网上审核和现场评估等规范的评估程序,自2021年4月至2021年9月,从企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面,对第三十二批A级物流企业开展了综合评估,对2021年上半年应复核的企业开展了复核评估。

    评估办 2021-09-13 16:39:46

  • 全国第三十二批A级物流企业名单公示

    根据A级物流企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第三十二次会议审定通过的第三十二批A级物流企业名单和2021年上半年通过复核A级物流企业名单(见附件)向社会公示。如有异议

    评估办 2021-09-05 17:17:59

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十二批会议在京召开

    2021年9月5日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十二批会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十二批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理一同参加会议,企业负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2021-09-05 17:11:37

  • 何黎明会见新疆物流行业协会副会长兼秘书长潘红春一行

    4月29日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的新疆物流行业协会副会长兼秘书长潘红春一行。 潘红春对新疆物流行业协会目前开展的工作做了简单的介绍,她表示,新疆物流行业协会希望今后与中物联加强全面交流与合作,对推动新疆物流业发展起到积极作用。 中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋参与会见。

    评估办 2021-04-29 17:10:51

  • 31届物流企业授牌暨供应链创新发展大会在宿州召开

    4月25日,由中国物流与采购联合会、宿州市人民政府主办,淮北矿业集团、黄淮海(宿州)智慧物流产业园、安徽省物流协会承办的“31届物流企业授牌暨供应链创新发展大会”在宿州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作评估工作报告,宿州市人民政府市长杨军、工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波出席大会并致辞。

    评估办 2021-04-27 16:12:01

  • 关于召开31届物流企业授牌暨供应链创新发展大会的通知

    为进一步宣贯《物流企业分类与评估指标》《担保存货第三方管理规范》《质押监管企业评估指标》《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》《网络货运平台服务能力评估指标》《供应链服务企业分类与评估指标》等系列国家(行业)标准,集中展示推介A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业、星级冷链物流企业、网络货运平台A级企业及供应链服务企业等优秀企业,为企业提供了解国内外经济和物流发展的前沿资讯及寻求商机的交流平台,中国物流与采购联合会决定召开“31届物流企业授牌暨供应链创新发展大会”。现将有关事项通知如下:

    评估办 2021-04-13 11:28:22

  • 关于发布第二批网络货运平台A级企业名单的通告

    依据《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)团体标准和中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2020年10月至2021年3月,从企业的平台基本信息、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力和安全与风险管理能力五个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第二批网络货运平台A级企业服务能力的评估工作。

    评估办 2021-04-09 16:55:10

  • 关于发布第十一批星级冷链物流企业名单的通告

    依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)国家标准和中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2020年10月至2021年3月,从企业的设施设备、信息化和管理与服务三个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第十一批冷链物流企业服务能力的星级评估以及2020年下半年应复核的星级冷链物流企业的复核评估。

    评估办 2021-04-09 16:54:06

  • 关于发布第十四批担保存货管理及质押监管企业名单的通告

    依据《担保存货第三方管理规范》(GB/T 31300-2014)国家标准、《质押监管企业评估指标》(SB/T 10979-2013)行业标准和中国物流与采购联合会担保存货管理及质押监管企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2020年10月至2021年3月,从企业的基本条件、设备设施、作业条件、组织管理水平和诚信情况五个方面,遵循公平、公开、公正的原则对第十四批担保存货管理及质押监管企业开展了综合评估,对2020年下半年应复核的质押监管企业开展了复核评估。本次共审定通过第十四批担保存货管理及质押监管企业2家,复核企业1家,放弃复核企业4家。现一并予以通告。

    评估办 2021-04-09 16:52:35

  • 关于发布第二批供应链服务企业名单的通告

    依据《供应链服务企业分类与评估指标》(T/CFLP 0020-2019)团体标准和中国物流与采购联合会供应链服务企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2020年10月至2021年3月,从企业的企业规模、服务能力、绿色服务水平和协同化能力四个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第二批供应链服务企业的评估工作。本次评估通过供应链服务企业1家,为3A级企业。

    评估办 2021-04-09 16:51:18

  • 关于发布第二批网络货运平台A级企业名单的公示

    依据《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)团体标准和中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第二次会议审定通过的第二批网络货运平台企业名单(见附件)向社会公示。如有异议,请在公示期内与我会联系。

    评估办 2021-04-02 18:16:12

  • 关于发布第十一批星级冷链物流企业名单的公示

    依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)国家标准和中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估委员会第十一次评委会审定通过的第十一批冷链物流企业星级名单以及2020年下半年通过复核的星级冷链物流企业名单(见附件)向社会公示。如有异议,请在公示期内与我会联系。

    评估办 2021-04-02 18:15:31

首页