部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

远东(香港)发展有限公司招商简介


    我司主营俄中进出口业务,是一家专业从事中国——俄罗斯门到门运输及正规清关服务的代理公司,即主要负责俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦境内进口货物的报检、清关、提货、拆箱业务及门到门运输。
    公司总部位于新西伯利亚市,并在纳霍德卡(东方港)、香港、白俄罗斯、哈萨克斯坦有稳定的合作伙伴。随着业务量的不断扩大,为了更好的服务客户,我们在上海设立了中国区总部——香港远东(香港)发展有限公司上海代表处。
    我们拥有完善可靠的国际运输能力,公司内部成员具备丰富的国际货运操作经验和专业实务知识。定能为您提供一条安全、快捷、经济、方便的中国——俄罗斯门到门运输线路,满足您和您的俄罗斯客户对于货物运输的相关需求。因为我们与众多俄罗斯进口公司保持着数十年的合作关系,所以我们更加了解俄罗斯客户对产品的各项要求!
我司的新服务:
    ---我司运用专门的知识和经验,为各国客户提供与俄罗斯合作贸易,进出口海关咨询服务等,为客户创造价值是我们的生命线
    ---我司在俄罗斯可以为外国客户提供私人定制的注册公司解决方案,让各国朋友的创业梦走进俄罗斯。
 
Address:上海市浦东新区浦东南路528号上海证券大厦北塔2309B室(200120)
Tel:+86-021-68818081
Fax:+86-021-68818089
Web:www.vedagent.cn
E-mail:info@vedagent.cn/ rongrong@vedagent.ru
 
                                
 
                                        会员部
日期: 2014-12-31