部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

广东国储物流股份有限公司关于征集技术合作伙伴的说明


广东国储物流股份有限公司(以下简称“广东国储物流”)是由国家发展和改革委员会国家物资储备局下属的广东储备物资管理局八三○处、国家储备局深圳办事处机关服务中心出资设立的国有企业,是具有品牌认知度的专业物流综合服务供应商。公司成立五年来不断创新发展,已在广州、深圳、佛山、韶关、无锡、湖州、新疆投资设立有分公司、控股子公司,拥有40万平方米仓库、货场,年吞吐量达350万吨以上,所属仓库具有公共保税仓、银行质押监管等资质功能,是上海期货交易所、大连商品交易所和广州钢铁交易中心的交割联盟仓库。
广东国储物流在不断完善公司内部管理和强化与社会资源合作的力度,至2015年完成了西北、华东、华南的业务布局,通过对产业链两端进行联动,为客户提供全程无缝对接的安全、快捷、优质物流综合服务。通过持续加强对原有地域以及中部的“仓储连锁化”力度,延伸仓储服务,真正做到供应链上、中、下游所有物流节点的无缝链接,为客户提供多元化的一站式供应链管理服务。
现阶段,公司为落实国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见相关精神,以“互联网+高效物流+金融服务”的方式,构建有色金属供应链管理平台,为有色金属全产业链提供供应链管理服务,促进产业转型升级,进而为国家储备、应急储备、政府制定政策以及行业发展提供决策依据的服务。
本平台项目已由广州市发改委核准备案,并由省发改委作为“促进大数据发展重大工程项目”申报国家相关扶持政策。另一方面,项目也向广东省发改委申报“广东省2016年第三批专项建设基金现代物流专项投资项目”相关政策扶持。
公司现对外诚招科技企业,在系统开发、平台搭建等方面予以合作,并共同投资控股成立平台专业运营企业,实现合作双方资源优势互补。
有意者请联系我司。
联系人:
余先生,电话:13560012922
张先生,电话:13602461286
 
合作伙伴企业有关要求
 
1、    计算机信息系统集成二级或以上资质;
2、    具有独立或合作从事计算机信息系统集成业务5年及以上经验;
3、    具有从事计算机信息系统集成的能力,并完成过3个及以上计算机信息系统集成项目;
4、    企业近三年完成过不少于200万元的系统集成项目及不少于50万元的纯软件和信息技术服务项目;
5、    企业从事软件开发与系统集成相关工作的人员不少于100人,包括从事咨询设计、软件开发、集成实施、软件测试、技术支持、运营服务、质量保证等岗位的人员。
6、    承担过两个及以上仓储、物流行业信息管理系统开发项目,具有快消品和有色金属等大宗商品仓储物流信息系统开发经验;
7、    具有电商平台开发经验,具有供应链管理系统开发经验、物流电商平台开发经验优先;
8、    具有大数据平台开发及服务经验;
9、    获得省级及以上高新技术企业认证;
10、CMMI 4级及以上认证。
                                                           (会员单位供稿)

                                                                              

日期: 2016-08-12