部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

HOREN任命David Edwards为FMCG全球营销总裁


 

中国上海,20161021—— 全球专业可循环包装物(RTP)解决方案提供商鸿润(HOREN)宣布,任命David Edwards出任FMCG全球营销总裁,即日起生效。在此岗位上,David Ewards将全面负责全球生鲜及快速消费品物流包装市场的开发,他将向鸿润(HOREN)董事长兼首席执行官廖清新先生汇报。

David Edwards先生拥有30多年的供应链和物流包装行业经验,从1995年进入TNT泰国分部开始一直深耕亚太市场,在其上一个岗位上,他作为中国招商路凯全球市场开发副总裁,出色的领导了新兴市场的业务开发,其积极推行的Retail Ready“生鲜货品可循环物流包装解决方案”获得了国际范围内众多大客户的好评。

“在过去30多年中,David在战略制定、运营及商务合作方面取得非常瞩目的成就,廖清新先生表示,“David已经证明了自己是一个成功并值得信任的领导者,鸿润(HOREN)将借助于他在行业内的知名度和影响力建立起强有力的全球业务合作关系网络,他丰富的快消品及生鲜供应链和包装解决方案经验,尤其在亚太市场,是鸿润(HOREN)加速拓展新市场和新业务模式的优质资本。”

“鸿润(HOREN)进入了一个全新的时代,我们持续研发创新的产品和服务,为生产商、商超零售、物流商及租赁服务商提供全方位的解决方案”,廖清新先生补充说,“这项任命彰显了鸿润(HOREN)多维度开发可循环物流包装核心技术的决心,也表明了鸿润(HOREN)积极拓展全球FMCG市场机会的态度。”

HOREN – 零浪费,零损耗

在全球范围内,各行各业普遍在生产过程中使用了大量的一次性纸箱、铁桶、木箱等物流包装物,这种落后的包装方式已经成为社会环境的负担,造成了巨大的资源和成本的浪费。HOREN是全球为数不多的专业研究可循环包装物(RTP)解决方案的公司。得益于中国在工业设计及工程化方面的人才优势,HOREN系列化的RTP解决方案获得欧美众多世界500强的高度认同,我们在欧洲、北美、澳洲当地组建了营销分公司,招募当地经验丰富的营销人员,深入开发当地市场。同时运用轻资产模式,整合了当地的制造及售后服务资源,真正实现了中国技术、欧美营销、全球智造的格局。目前,HOREN已经申请并公布的发明专利近百项,其中已经授权的中国发明专利40项,PCT35项,专利保有量在世界同类企业中排名第一。物联网作为下一个推动世界高速发展的重要生产力,与RTP结合将为全球供应链带来更深刻的变革。作为RTP行业的领航者,鸿润HOREN迎势而上、抢抓机遇,率先研发最新的IoT技术与RTP产品相结合,为我们未来的发展带来无限空间。

更多信息,请访问官方网站:www.horenplastic.com

                                                                      (会员单位供稿) 

日期: 2016-10-26