部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

北京安信捷达携手东华、打造第三方物流企业领先品牌


近日、北京安信捷达物流有限公司(简称“安信”)与东华软件股份公司(简称“东华”)正式签约,开始“物流信息管理系统”项目合作。安信董事长周才与东华副总裁尹继南出席了本次签约仪式,安信何林副总经理与东华智能物流事业部田乃利总经理共同签署了合作协议书,标志着双方将秉承诚信守约的合作理念,发挥各自优势,实现互利共赢。
安信是一家集城市配送、电子商务、运输、仓储保管、流通加工、多式联运、物流信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域综合型物流企业,旗下有10个分公司和1个多功能配送中心,车辆200余台,为客户提供运输服务的同时,还能解决采购、异地仓储、区域分送等销售与供应链中的复杂问题。安信集专业性、安全性、可靠性于一体,被中国物流与采购联合会纳入理事会员,荣获质量管理体系(ISO9001:2008)证书,政府指定其为“城市货运保障绿色车队”。安信依靠自身的优势和行业运作经验,已与国内外大批知名企业建立了长期稳定的合作关系,货物配达网点覆盖全国80多个城市,赢得了客户企业的信赖和支持。
东华软件股份公司成立于2001年1月,注册资金15亿元人民币,是深圳证券交易所的上市公司。目前市值三百多亿,稳居行业最前列。在北京及全国拥有60余家分支机构,员工规模近8000人。东华以应用软件开发、计算机信息系统集成、信息技术服务及网络流控安全产品为主要业务,拥有700多项自主知识产权的软件产品,是国家规划布局内的重点软件企业,国家火炬计划重点高新技术企业,国内最早通过软件能力成熟度集成(CMMI)5级认证的软件企业之一,是工信部授予的全国仅八家国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业之一。目前已为数千个用户提供了优秀的软件和信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,用户遍布物流、交通、电信、电力、政府、国防、医疗、金融、科研、煤炭、石化、石油及制造等行业。
东华与安信此次携手,是为顺应现代物流发展的趋势,以实现物流供应链的智能化为目标,展开深度合作。东华物流团队通过为安信建设以订单管理、仓储管理、运输管理、移动端应用、协同办公管理为核心功能的物流信息管理系统,使安信实现智能化订单调度管理、订单数据接入、精准出入库、优化仓储利用率、车辆智能调度配载、移动作业、自动结算、智能数据统计分析和预测以及内部工作审批流程管理,旨在为安信打通供应链,完成物流、资金流、信息流三流合一;平衡生态圈,提升客户满意度、合理管理供应商;在货物流通的全过程中,有效控制物流成本、提供差异化物流服务、并实现全过程的透明化监管。助力安信逐步提升在行业中的知名度及品牌价值。
古语有云:能用众力,则无敌于天下矣。相信此次东华与安信的强强联合,一定能将安信成功打造为物流企业中的领军示范品牌,共同开启物流信息化时代的崭新篇章!
(理事单位供稿)
日期: 2016-11-18