部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

会员动态

新会员入会通知

会长名录

常务理事名单

理事名单

会员单位友情链接

领导致辞

广大会员朋友
    首先,我代表会员部全体同仁向各会员单位致以诚挚的问候并表示衷心的感谢!感谢你们入会以来积极认真履行义务,按时缴纳会费,保证了我会各项工作的正常开展,为物流行业的发展做出了巨大贡献。
    物流业是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业,具有巨大的市场需求和发展空间。国家发改委于2015年启动实施现代物流重大工程,这是适应经济发展新常态,引领社会资本增加对物流业的投入、推动物流业发展的重要举措。对于稳定经济增长,促进产业结构调整、转变发展方式和提高国民经济竞争力具有重要意义。
    2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是贯彻落实《物流业发展中长期规划》的关键之年。我们将和行业全体会员一道,加大政策宣贯力度,努力推进政策“落地”,积极为会员做好有关服务工作,反映企业诉求,为打造中国物流“升级版”,实现中国梦做出新的贡献。 
 
                                                                                                      崔志强     
       二〇一六年一月五日