部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

2009中国托盘国际会议暨2009全球托盘企业家年会


  亚洲托盘系统联盟

中国物流与采购联合会

  托盘专业委员会

                                                                                                                       

 

2009中国托盘国际会议暨

2009全球托盘企业家年会”通知(第一轮)

(同期举办托盘新产品新材料展览)

 

各相关机构、企事业单位:

中国托盘国际会议自2006年首次成功举办以来,今年已经是第四届。作为国际首创的托盘业界盛会,一次比一次“红火”。各国托盘业界团体、机构,优秀托盘企业代表、专家学者、领军人物在这里欢聚一堂,交换信息、交流经验、共叙友情、展示新貌。大家见面寒暄、互致问候,就像中国最隆重的节日—春节一样,家族成员回家过年了,团聚了!亲切、高兴!有说不完的话、道不完的情。这就是我们托盘国际会议追求的效果,也是我们办会的宗旨。

如今企业面对复杂多变的经营环境,今天油价涨跌,明天金融危机,企业发展举步维艰,企业对策必须由单枪匹马、孤军作战转为团结合作,共商大计,由一个企业的智慧,变成群体企业的智慧。托盘行业面对金融危机等严峻局面,一是要大家团结合作,二是要依靠行业影响的扩大、托盘市场的扩大、制作出更大的托盘蛋糕。而且我们应该认识到:托盘大家族,四海之内皆兄弟;托盘产业我们共同拥有;在托盘行业中我们共命运;托盘蓝图我们携手绘制;在托盘大家族中我们团结共赢。在2009年的年终岁尾,我们要借中国经济企稳回升的东风,利用本届会议,一起分享一年来成功的喜悦;一起总结一年来的经验教训;一起交流分析一年来的典型案例;进一步促进托盘大家族的团结和谐;使相互间更牢固地结成战略同盟。让每位代表都能通过会上的实例解析、实物参观,获得参会的实效和实惠。

附件一:会议框架结构

日期: 2009-09-04