首页 >> 评估办 >> A级企业风采 >> 内容   

内蒙古呼铁伊东
字号:T|T 2012年02月27日12:01     
  • 公司于2007年12月注册成立,注册资本6000万元,核心业务是煤炭销售与物流,主要提供煤炭运输、储存、装卸、搬运、检斤、煤质检验、配煤加工、煤炭抑尘、货运代理等服务。公司下属的古城湾装车基地是集机械、电气、液压、数控,集卸、储、装、运于一体,具有“技术创新、生态环保、土地节约、运输高效”特点的现代化、全封闭、环保型万吨煤炭装车基地,日均进出大型汽车1000辆,年发运能力1800万吨
公司于2007年12月注册成立,注册资本6000万元,核心业务是煤炭销售与物流,主要提供煤炭运输、储存、装卸、搬运、检斤、煤质检验、配煤加工、煤炭抑尘、货运代理等服务。公司下属的古城湾装车基地是集机械、电气、液压、数控,集卸、储、装、运于一体,具有“技术创新、生态环保、土地节约、运输高效”特点的现代化、全封闭、环保型万吨煤炭装车基地,日均进出大型汽车1000辆,年发运能力1800万吨。该基地以服务理念创新为引领,将国内成熟经验和国外先进技术兼收并蓄、消化吸收,通过设备、流程、模式、环保等方面的创新,实现煤炭全程绿色物流。被铁道部确定为“华北地区铁路网集疏运重点战略装车基地”,被内蒙古自治区列为煤炭物流行业转型的示范性项目。公司采用先进的信息技术手段,开发了煤炭物流信息系统,形成具有网上交易、订单管理、仓储管理、配送服务、运力管理、客户管理等功能的信息平台,实现了物流经营全过程、全方位的网络化管理。公司充分发挥古城湾装车基地的优势,通过与上游供应商和下游客户建立跨行业、跨地区、跨区域合作,实现产供销一体化经营活动。