首页 >> 评估办 >> 评估动态 >> 内容   

关于召开物流企业国家标准宣贯暨综合评估授牌大会的通知
字号:T|T 2015年09月07日15:17     物流企业评估办

 

物联评估字〔2015〕82号
 
 

各地物流与采购(物流、交通)联合会(协会、学会),各地物流企业综合评估工作办公室,各A级物流企业,各担保存货管理及质押监管企业,各星级冷链物流企业,各会员单位,各有关单位:
为进一步宣贯《物流企业分类与评估指标》、《担保存货第三方管理规范》、《质押监管企业评估指标》、《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》等系列国家(行业)标准,集中展示推介A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业与星级冷链物流企业等优秀物流企业,为企业提供了解国内外经济和物流发展的前沿资讯及寻求商机的交流平台,中国物流与采购联合会决定召开“物流企业国家标准宣贯暨综合评估授牌大会”。现将有关事项通知如下: 
一、会议时间
报到时间:2015年9月21日全天
会议时间:2015年9月22-23日
二、会议地点
主论坛:连云港市工业展览中心
地  址:连云港市开发区花果山大道东侧、盐坨西路南侧
授牌会:花果山大酒店宴会厅
地  址:江苏连云港市花果山大道98号
三、会议住宿
花果山酒店
地址:江苏连云港市花果山大道98号
电话:0518-81089999(总机)
传真:0518-81083000
四、会议内容
9月22日 上午 10:00-12:00
主题:一带一路交汇点、物流发展新机遇
地点:连云港工业展览中心4号厅
参会人员:全体参会代表
内容:会议拟邀请相关部委领导、全国行业协会、国内外知名企业负责人、著名专家学者围绕“一带一路交汇点、物流发展新机遇”这一主题,全面深入阐述“一带一路”国家发展战略,深度解析“一带一路”战略规划对区域经济合作概念下的物流发展和面临的机遇,探讨物流行业和物流企业应如何抓住这一历史机遇,谋求现代物流领域的创新突破,推动物流产业转型升级。
9月22日 下午 14:00-18:30
主题:新常态下产业物流发展新模式及授牌大会
地点:花果山大酒店宴会厅。
参会人员:全体参会代表。
内容:围绕宣传贯彻国家标准,集中展示推介A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业及星级冷链物流企业等优秀物流企业。
1、第二十批A级物流企业及2015年上半年通过复核的A级物流企业授牌仪式。
2、担保存货管理及质押监管企业授牌仪式。
3、星级冷链物流企业授牌仪式。
4、物流企业评估工作先进办公室、突出贡献奖和优秀审核员表彰仪式。
5、A级物流企业评估工作“2005-2015”十年特别贡献奖表彰仪式。
9月22日 晚间 20:00-22:00
主题:物流企业综合评估审核员培训
地点:花果山大酒店小会议室
内容:1、担保存货管理及质押监管企业评估工作介绍。
2、星级冷链物流企业评估最新评估体系与指标设置的推介。
    参会人员:全国物流行业协会审核员及部分企业代表。
9月23日 上午 9:00-11:30
主题:全国各地方物流行业协会负责人座谈会
地点:花果山大酒店会议厅
内容:总结交流行业协会工作,探讨新形势下,行业组织改革创新的发展方向、服务模式、工作联系机制、经验介绍等。
五、大会参会人员
(一)各地方政府物流行业组织主管部门负责人;
(二)各省、自治区、直辖市和计划单列市有关物流行业组织,各A级物流企业评估办公室、质押监管企业综合评估办公室主要负责人、冷链物流企业星级评估办公室主要负责人以及拟开展以上三项评估工作的机构负责人;
(三)第二十批A级物流企业主要负责人;
(四)2015年上半年通过复核的A级物流企业主要负责人;
(五)第三批担保存货管理及质押监管企业;
(六)第一批星级冷链物流企业;
(七)其他A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业的代表;
(八)拟申报A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业、星级冷链物流企业的代表;
(九)拟参加审核员培训的人员。
六、会议准备材料
请各地评估办搜集整理近期各地方政府出台的针对A级物流企业的扶持奖励政策(包括政策的文号、实施时间和范围、具体内容等),连同参加本次培训班的人员名单于9月10日前一并报送中国物流与采购联合会物流企业评估办公室。
七、参会要求
1、9月22日下午的会议,请接受颁牌的每家企业派一人按照桌签指定位置就坐。
2、请企业代表着正装上台接受牌匾和证书。
八、会务安排
1、会务费用自理,包括会议费(每位1300元,含餐费)和住宿费(与酒店结算)。会议费可在会前汇至中国物流与采购联合会(截至9月15日),也可在报到当天以现金形式缴付。
开 户名 称:中国物流与采购联合会
开户行名称:工商银行北京礼士路支行
帐      号:0200003609014431666
2、大会统一安排接站。9月21日上午10点至晚上10点间,大会将在徐州高铁站,连云港机场、连云港火车站设置接站点,树立显著标志,安排班车发往花果山酒店。
3、会务联系
(1)中国物流与采购联合会物流企业综合评估工作办公室
联系人:伍勇(13701193350)、尹斐洁(13911465290)
电  话:010-68391215、68391257
传  真:010-68391452
E-mail:zwlpgb@vip.163.com
(2)连云港会务组
联系人:繆树军(15061319560)、张霞(18005131168)
电  话:0518-85815390、85810690
4、请各参会代表于2015年9月15日前将《参会代表回执表》传真到中国物流与采购联合会物流企业综合评估办公室。
附件:参会代表回执表


点击下载点击下载(16.26 KB)

 
 
 
                                二○一五年九月七日