首页 >> 物流党建 >> 党建工作动态 >> 内容

中国物流与采购联合会党委召开“两学一做”动员大会
字号:T|T 2016年04月27日10:47     党委办公室

4月26日,中物联召开“两学一做”学习教育动员大会。党委副书记余平主持会议,党委书记何黎明作了动员报告。参加会议的有中物联党委委员、纪委委员、领导班子成员、各事业单位、代管协会党组织主要负责人。国资委党委第四督导组张智勇、刘艳伶二位同志到会指导。

 

何黎明同志围绕,认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神和中央的部署要求,增强开展“两学一做”学习教育的自觉性和坚定性,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全面贯彻中央的部署要求,扎实推进中物联系统“两学一做”学习教育深入开展,加强组织领导,确保学习教育取得实效,从四个方面,进行了全面系统的动员,就学习教育提出了明确、具体的要求。

 

 

党委办公室