首页 >> 物流党建 >> 党建工作动态 >> 内容

毛洪参加物资流通国际合作事务中心党支部2017年度民主生活会
字号:T|T 2018年01月25日13:39     党委办公室

1月24日,根据《关于开好2017年度中物联基层党组织党员干部民主生活会的通知》(中物联党字〔2018〕1号)要求,物资流通国际合作事务中心(以下简称中心)召开了2017年度党支部民主生活会。中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委委员毛洪代表党委参加了民主生活会并进行了督导点评。

中心党支部成员紧扣民主生活会“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,重点围绕六个方面查摆问题,深入查找突出问题。

毛洪在督导点评中指出,按照国资委党委要求和中物联党委工作安排,对你们党支部民主生活会进行现场指导和督查。这次民主生活会主题明确,批评与自我批评认真,总的感觉是好的。具体体现在以下三个方面:一是自我剖析比较深刻、比较透彻,达到了统一思想、明确方向的目的,进一步增强了党支部的战斗力和向心力;二是互相批评诚恳,直截了当;三是查摆问题有针对性、有质量。

对于下一步工作,毛洪提出以下四点要求:一是加强理论学习。要深入学习十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,真正做到学懂弄通,知行合一;二是要树立信心,形成合力,努力发展新业务;三是要规范发展,加强内部制度建设,加强党风廉政建设;四是要加强干部队伍建设,调动广大员工的积极性,行成上下一心,努力创业的新局面。