首页 >> 物流党建 >> 党建工作动态 >> 内容

中物联传达部分中央报刊主管单位工作座谈会议精神
字号:T|T 2018年03月01日17:29     党委办公室

2018年3月1日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委组织召开中物联主管的媒体单位负责人会议,会议传达了部分中央报刊主管单位工作座谈会议精神和学习了中共中央《关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》,中物联党委书记、会长何黎明出席会议并讲话。

中物联党委委员王波传达了中央报刊主管单位工作座谈会议精神,何黎明组织学习了中共中央《关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》(中发〔2018〕5号)。

最后,何黎明强调,各单位要把会议精神传达到班子全体成员,要遂条认真理解,切实把精神领会透,贯彻到工作中去。一是严格落实宣传纪律,认真履行职责使命;二是严格落实意识形态责任制。始终把政治放在第一位,必须在思想上、行动上与党中央保持高度一致,谁主管谁负责,谁主办谁负责;三是严格审核把关。完善报刊审读和舆情处置预案,加强监督,严格落实管理体制机制;四是加强教育引导,做好正面宣传。要管好队伍,守好阵地,维护好意识形态领域安全;五是加强队伍建设。要加强管理,加大治理力度,加强人才教育培养,完善激励和保障机制。