首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 学术研究 >> 学习资料 >> 参考资料 >> 内容

中国物流年鉴 2012版
字号:T|T 2012年11月08日14:08     

 

一、《中国物流年鉴》(以下简称《年鉴》)是中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的大型文献性工具书。自2002年出版发行至今,《年鉴》发行量和发行范围不断扩大,得到业界广泛好评。为使《年鉴》越办越好,我们制定了明确的目标,不断提高《年鉴》的编辑质量,使其更具权威性、可读性和资料性,便于业界人士查询、引用、论证、存档,成为名副其实的“工具”。

本书既有国家有关部门的权威专文、统计数据,又有专家论文、行业发展报告,行业优秀案例、国内外物流现状分析、以及各种物流相关信息,权威、全面、方便、实用。

 

二、2012版《年鉴》的框架结构和主体内容基本参照2011版,重点展示近年来物流行业及相关行业的发展。

 

三、2012版《年鉴》简要目录

第一部分 物流综合

第二部分 物流统计

第三部分 物流产业

第四部分 行业物流

第五部分 地区物流

第六部分 物流技术与装备

第七部分 物流教育、信息化、标准化

第八部分 采购

第九部分 部分优秀物流企业综观及经典案例

第十部分 附录

 

四、订阅信息 

《中国物流年鉴》(上、下册)定价:480元

联系人: 高威

征订热线:(010)68391021;13811259675 

传真:(010)63738995