学术研究

您当前的位置: 首页 > 学术研究 > 企业案例

推荐
中国建材集团是全球最大的综合性建材产业集团、世界领先的新材料开发商和综合服务商,连续9年荣登《财富》世界500强企业榜单。中国建材集团是一家科技型企业,拥有3.8万名科技研发和工程技术人员,26家国家级科研设计院所。中建材信息技术股份有限公司(简称:中建信息)创立于2005年4月,注册资金14935万元,是中建材集团成员企业,客户涉及政府、金融、互联网、教育、制造、能源、交通等多个领域。2019年,公司营业收入超过166亿元人民币。中建信息以北京为中心,在国内及海外国家共建立近60个分公司及办事处。作为华为首家下单规模超过百亿的总经销商、华为企业业务全球最大合作伙伴,公司连续多年被评为“中国IT十大卓越分销商”,并连续四届被评为“中国IT增值分销商十强”,业务规模及业务能力有目共睹。
南京福佑在线电子商务有限公司是专注于整车运输的科技物流公司,所属行业为G交通运输业 5431普通货物道路运输。以大数据和AI驱动整车运输流程的智能化重构,提高车辆运行效率,为上游货主企业节约成本,让下游卡车司机群体提高收入。福佑卡车平台于2015年3月上线,目前整车运输业务覆盖31个省、直辖市(除港澳台),累计合作司机数近70万。
首页