首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 快递 >> 内容

天猫618服务升级:商品逾期到货一律赔付
字号:T|T 2019年05月20日09:18     亿邦动力网
  • 5月16日消息,日前,天猫无忧购宣布启动“尖峰体验标准”建设,打造“晚到必赔”、“48小时极速售后”、“正品溯源”、“一物一证”等服务。未来,如商品未在承诺日期送达,则一律赔付消费者延误金;消费者发起问题求助,也将在48小时内得到解决。

5月16日消息,日前,天猫无忧购宣布启动“尖峰体验标准”建设,打造“晚到必赔”、“48小时极速售后”、“正品溯源”、“一物一证”等服务。未来,如商品未在承诺日期送达,则一律赔付消费者延误金;消费者发起问题求助,也将在48小时内得到解决。

据悉,除了升级网购体验之外,天猫也在加强生活服务业务。

2018年,天猫联合银泰、大润发等伙伴,在三城落地了五家“线下服务生活店”,筛选易改衣、包拯、闪修侠、菜百首饰、广诚表行等服务商,提供家政、改衣、鞋包养护、手机快修等一站式服务。

同时,天猫战略投资家装后市场服务商“神工007”、“匠多多”,打造线下居家服务中心,在全国范围内提供灯具、指纹锁、卫浴、集成吊顶、浴霸等品类标准化的“快装快修”服务。

数据显示,2018年,天猫家电家装一体化送装服务网点已超过10万个,下沉深入到390个县乡镇,包括四川甘孜州、新疆塔什库尔干、青海果洛藏族自治州、贵州黔南布依族苗族自治州等偏远地区均已覆盖。

天猫服务生态发展部总经理刘彦娣表示,今年天猫将再落地3000家专属服务网点,实现1-6级行政区纵深覆盖,让香港、台湾等地也能实现到家安装服务。