资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业物流 > 正文

SpeedPAK开启全新英国路向经济轻小件服务

发布时间:2019-05-28 09:14:04 亿邦动力网

关注中物联

149

阅读

据跨境电商平台eBay网站最新消息显示,SpeedPAK在5月22日开启全新英国路向经济轻小件服务。

据了解,SpeedPAK英国经济轻小件服务的下单平台为eBay‘eDIS’物流平台,卖家发货地址为中国大陆,派送范围目前支持英国全境。其平均物流时效在10-14个工作日之间,物流轨迹采用半程追踪服务,无收件人妥投信息。SpeedPAK英国经济轻小件服务不支持任何带电产品,且具有严格的尺寸要求:在计费方式上,对于实际入库尺寸不满足轻小件的经济服务包裹将按照SpeedPAK经济服务进行计费。

eBay称,将在后续陆续推出更多路向包含英国、德国、澳大利亚、加拿大经济轻小件服务产品。

据了解,日前,eBay发布公告,要求卖家及时调整澳大利亚海外仓非合规刊登的设置。eBay表明,平台已于2019年3月1日公布海外仓服务标准政策,并在4月17日对该政策进一步更新,其中针对物品所在地为澳大利亚的刊登,要求所设置的处理时间加上物流选项所承诺的到达天数之和必须在8个工作日(含)之内。若卖家当前物品所在地为澳大利亚的刊登未满足此要求,则需要于5月24日之前做相应的调整,否则不合规刊登将可能被移除。

相关阅读

每日 推荐

首页