资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

京东物流采购福田智蓝新能源车 首批54台投运

发布时间:2019-09-12 13:19:17 电商报

9月12日消息,福田智蓝新能源9月11日向京东物流交付54台欧马可智蓝新能源车。据悉本次交付的车辆为京东物流首次直接采购福田智蓝新能源产品,将在广州区域投入运营。

据介绍,京东物流曾在第三方物流平台租赁过300余台福田智蓝新能源产品,车辆在实际运营中的续航、补电、服务保障等综合表现良好。

截至目前,京东物流已有近500台物流车辆为福田汽车,新能源汽车使用量快速增长,已占到80%以上。其中北京区域投入运营车辆300台,全面实现物流运输低碳运营。

据悉,为应对“托盘码货”的场景需求、大电量长续航的车辆需求和空调制冷的体验需求,福田智蓝新能源改进货箱尺寸,实现专属京东物流双托盘设计,配备104.7度电大容量电池,实际续航里程达到了250-270km/公里。

相关阅读

首页