资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业物流 > 正文

Hermes投资1600万英镑升级英国分拣中心

发布时间:2019-09-27 09:12:03 中国邮政快递报

近日,Hermes在英国拉格比市的分拣中心完成升级,此次升级共投资1600万英镑,将现有产量提高40%,每天能够处理135万件包裹。

该分拣中心27万平方英尺(约合2.5万平方米),于2017年8月正式开放,拥有两个原始分拣层。这笔投资3100万英镑的项目是Hermes迄今为止最重大的投资,也是欧洲同类项目中规模最大。

新投入的设备为第三层,每小时可以分拣2.3万个包裹,将分拣中心每小时处理能力增加到6.9万件。它的长度超过1.1公里,包含480吨钢结构。

Hermes英国首席执行官Martijn de Lange表示:“公司在过去几年中实现了两位数的增长,并很快将推出进一步的自动化设备,以支持未来几个月的退货流程。”

此外,Hermes今年夏天在英国投资了32辆新的双层拖车,新拖车比标准型号多装载33%,比公司现有拖车多装载12%,它们将在拉格比全自动化分拣中心运营。

相关阅读

首页