资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业物流 > 正文

苏宁发布“1小时场景生活圈”“随时”两大配送产品

发布时间:2019-10-21 16:47:50 亿欧网

关注中物联

199

阅读

10月21日讯,以“场景引力”为主题的2019苏宁易购双十一全民嘉年华发布会在北京举行。

在现场,苏宁易购总裁侯恩龙揭晓苏宁十年全场景布局,他表示,苏宁2009年启动互联网转型以来,通过并购自建等系列战略动作,持续强化自身的供应链、科技、物流、金融、内容生态的服务能力。

苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕发布苏宁场景零售的解决方案——1小时场景生活圈,并表示“苏宁将以双十一为起点,推动实践省时、省力、省钱、省心的体验革命。”

除此,苏宁还发布了“随时”产品,这是1小时场景生活圈的落地产品,依托苏宁多业态部署,多层次渠道网络布局可以为消费者提供“随时到你”的触点。依托300个城市社区覆盖,超10000家门店仓+前置仓布局,苏宁将即时配送从生鲜向母婴、生活家电、手机数码等多品类拓展,并承诺1公里30分钟送货到家。范春燕强调,针对“随时”的商品,苏宁联合厂商推出百亿补贴计划。

相关阅读

每日 推荐

首页