资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业物流 > 正文

驹马集团:城配无忧,质量先行

发布时间:2019-10-23 15:54:58 中国物流与采购网

关注中物联

133

阅读

目前,在国内各种城配类型中,商超配送也算其中较为高频的一种,它指的是在200公里以内的,将货物送到各大KA商超和B、C类卖场的运输。其中,KA商超主要指国内外面积在3000平方米以上的大型连锁超市及卖场。B类卖场指国内中等规模的超市,面积一般在1000平方米到3000平方米之间。C类卖场的面积一般在300平方米到1000平方米之间,大多分布在郊区。在即将到来的双十一购物狂欢节,商超线下购物狂欢也异常热闹,因此,为确保商超企业线下双十一提供优质的城市配送服务,驹马集团从多方面入手,开发新型配送模式,为客户带去更智慧、更优质,更高效的服务体验。

商超节日营销配送困局

如今,电商“双十一”、“618”、“818”等购物狂欢节对与线下商超实体店铺来说,已经受到了不少冲击。与之等待冲击,不如主动应战,不少企业把握时机,顺势发动了线下双十一的营销活动,加入了购物狂欢节队列。据2018年双十一特点呈现,线上线下深度融合。京东开启与线下品牌无界营销新模式。苏宁在全国开启几十场线下活动,小米线上7大平台与线下5000多家门店融为一体等。

而在这类大型节日营销过程中,原有的商超配送效率无法支撑高流动转换的商品销售,它要求企业具有快速反应商品销售热度以及较高的商品铺货率。特别针对促销商品,从仓库到门店的配送速度,向市场供货的响应时间要更短,对消费者偏好的反应也要更灵敏,这就意味着同城配送协调速度必须更精准更快,才能保障在短期节日营销中取得较大的销售份额。

为商超提供线下同城智能配送方案

驹马集团凭着对市场敏锐的触觉和对商超行业独特的理解,通过“物流服务”+“资产管理”双SaaS驱动,强大的系统集群,可以大大降低物流成本,提高了过程履约效率,为商超客户提供了合适、便捷、高效的服务。

商超配送场景复杂,且存在较大潜力市场。驹马集团针对商超配送也在不断升级。使用智能温控系统实现了冷藏、冷冻、速冻、微冻等多种控温方式,切实保障生鲜、食品、医药类产品的配送质量;其次,驹马还提供GPS轨迹监控等运营服务,以调度系统精准实现人车信息可视化、运输过程全管控。驹马细心、专业、周到的物流服务为的让服务变得舒心,让客户用的安心。

当商超遇上驹马物流,这个双十一带领你感受新形态下的不一样的商超物流—城配无忧,质量先行!

 

相关阅读

每日 推荐

首页