资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 综合物流 > 正文

中物联服装物流分会会员企业抗病毒的事迹和行动

发布时间:2020-02-05 19:08:53 中物联服装物流分会

服装企业:

波司登

2月4日,羽绒服品牌波司登宣布捐赠15万件总价值3亿元的羽绒服,送给包括湖北武汉在内的疫情较严重、气温较低的全国各大省市抗疫一线工作人员。波司登表示此次捐赠的羽绒服,已联系上部分需捐赠医院,同时也希望奋战在疫情一线有需求的组织和单位,直接与波司登公益基金会沟通羽绒服捐赠需求(邮箱:bsdf@bosideng.com)。

卓尚服饰

为打赢这场旷日持久的战役,为奋战在一线的工作者们提供充足的物资保障。卓尚服饰积极响应杭州市卫健委号召,特通过杭州市慈善总会,向奋战在抗“疫”一线的工作者们捐赠旗下三彩品牌价值100万元的御寒羽绒服。

九牧王

九牧王1月31日第一批捐赠湖北10万份医用口罩顺利送达后,看到疫情数据的每日攀升,越来越多社会力量参与驰援,但各地物资仍处于紧张状态。“一线告急”“医护人员向社会求援”“面临口罩短缺”等新闻屡见于耳,九牧王人再启动,紧急再度赶赴日、韩,调配一切力量持续增援,紧急境外采购第二批11.5万件医用口罩,24小时不停歇加急发往国内。第二批物资已在北京时间2月4日凌晨登上了首尔飞往中国的航班,通过上海关口后将第一时间送达襄阳、黄石等湖北省疫情危急的地区。此外,九牧王还特别关注公司所在地的需求,截至目前福建省确诊人数持续升高,医用防护口罩等物资也日渐告急,为解家乡同胞的燃眉困境,九牧王此次为晋江、泉州、厦门三地各捐赠了3万份医用口罩,这部分物资将在2月4日当天直飞厦门高崎机场,随后抵达三地红十字会并尽快安排送到指定医院的手中。

百丽国际

1月25日,时尚鞋履品牌百丽支援8000个口罩,已于1月31日到达武汉。此外品牌还采购了1万个口罩,分发给各地的一线工作人员使用。

水星家纺

疫情无情人有情,受上海市经信委委托,水星家纺10条被服生产线改为防护服生产线,日产能2000套,全力生产防护服支援疫区。从设备的调试、消毒,到人员紧急联络到岗;从面料的运输,到与专业机构确认生产流程与规格;从样品合格检验,到10条生产线的全速配合;水星奋战第一线,只愿每一件防护服的绵薄之力,能守护前线卫士们勇敢抗“疫”的心!

首页