资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

加速布局高端婴儿出行品牌 网易考拉与德国昆塔斯达成正品合作

发布时间:2020-08-03 13:34:04 中国物流与采购网

8月1日,网易考拉与德国高端婴儿推车品牌昆塔斯Qtus(原名Quintus)达成战略合作协议。此次战略签约后,双方将在跨境自营正品直采方面深入合作,持续引进昆塔斯旗下畅销欧洲的婴儿出行用品,不断满足国人对兼具创新性、时尚感和品质感的海外母婴用品需求。

据介绍,德国高端婴儿推车品牌昆塔斯由Jessie Tung及其丈夫陈峰(Jason)在德国科隆共同创立。昆塔斯从宝宝外出和旅行现实需求出发,自主设计研发尺寸轻便灵巧,且能“一秒折叠”放入飞机行李舱的婴儿推车。

目前品牌在全球设立了三大运营中心,分别由荷兰、美国、德国、中国、法国等跨国婴童领域母婴从业超过10年以上的资深专家及研发设计工程师组成,成功进入全球20多个国家和地区,在全球范围内进驻2500+家线下门店,世界范围内已有40W+个家庭使用昆塔斯产品,成为时尚出行婴童品牌,也是婴幼儿出行领域的标杆品牌。

昆塔斯CEO陈峰表示,很高兴与网易考拉达成战略合作。网易考拉作为跨境电商行业领军平台,拥有大量具有高消费能力的新兴中产家庭,这与昆塔斯的目标用户群体相符合,也是双方达成合作的重要原因之一。昆塔斯希望通过网易考拉进一步扩大品牌知名度和影响力,让更多中国消费者便捷购买到高品质、高颜值的婴儿推车产品。

Qtus品牌创立之初,只为了解决一些时尚妈妈们的出行问题。早期接触婴儿推车时,还仅仅停留在美观大气的层次,直到创始人结婚后打算要一个宝宝,并必须为此准备一系列的用品时,才知道一辆婴儿推车的选购需要考虑到非常多因素,除了美观大气,还必须轻便易收合,同时要考虑宝宝的脊椎生长问题。

网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,近年来,随着90后父母成为母婴消费的主力军,安全健康、品质突出、设计亮眼的海外母婴用品需求快速增长。昆塔斯婴儿推车兼具功能性和设计感,天然满足90、95后母婴消费人群对母婴用品从质量到颜值的追求。网易考拉将通过站内站外短视频、直播、种草社区等内容化矩阵,为昆塔斯定制优质电商内容方案,用科学育儿信息帮助品牌获得销量与口碑的双赢。

对比了不少国内外品牌的婴儿推车,Qtus创始人发现,国外品牌的婴儿车比较重,但是国产婴儿推车品牌参差不齐,最终他下定决心要研发一款即时尚又实用、小巧轻便且可登机的婴儿推车,为此他长时间定居德国,结识德国工程师Gerd M. Thiele,共同创立Quintus昆塔斯品牌(2019年全球品牌升级,品牌名由Quintus昆塔斯统一为Qtus昆塔斯)。

此次Qtus昆塔斯倾注了创始人丰富的生活感悟和育儿理念,集成了德国优秀的工业工艺水平,将婴童推车及安全座椅行业标准相结合,由德国总公司公司提供原料、技术、研发和检测支持,拥有高端的的人体工学与育婴医学的技术,是时尚前卫的年轻父母心中的优选品牌。

作为坚持安全为首要原则,与备受尊崇的检测中心Intertek紧密合作,以确保产品足够安全省心。产品设计对制造商而言可能十分里要,但为了宝宝的安全,即使是极好的设计,只要不符合安全标准,绝不妥协。Qtus旗下每件产品的每个细节都经过严格测试,从框架到布料无一例外全部符合要求严谨的欧洲EN1888规格和标准,甚至是高于标准。所有产品在出厂时都要附有这些标志,为妈妈分担一分责任,为宝宝增添一分关爱。

依托高端婴童产品品牌,Qtus专为时尚前卫的年轻父母精心设计。品牌借鉴德国Bauhaus设计风格元素,打造出简洁实用的产品造型设计,不但能彰显都市生活的时尚气息,更是对高品质生活的完美象征。

目前Qtus昆塔斯秉持婴幼儿出行标杆品牌的景愿,自创立起就一直深耕产品品质,服务,设计等与用户息息相关的方面,经过国际团队多年来的不懈努力,Qtus昆塔斯已经成为家喻户晓的婴幼儿出行品牌,在产品质量,设计,以及服务方面均已成为行业标杆代表。


相关阅读

首页