资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流信息化 > 正文

敦豪快递投资Link Commerce 支持非洲电子商务发展

发布时间:2020-08-04 09:01:22 贾润新 译自DHL Express

近日,敦豪快递收购了英国电子商务公司Link Commerce的少数股权。该公司曾为敦豪快递成功开发了敦豪非洲电子 商务平台,以支持非洲在线零售业的发展。

敦豪快递撒哈拉以南非洲地区负责人表示,此次收购表明,继敦豪非洲电子商务平台推出之后,敦豪还将继续在非洲大陆发展电子商务业务。收购Link Commerce的股份彰显了敦豪对非洲电子商务的强大支持,有助于实现敦豪在全球范围内发展电子商务的雄心,一旦出现机会,敦豪将继续扩展该平台。

Link Commerce相关负责人补充道,通过敦豪的投资,Link Commerce能够利用敦豪在全球建立的运输网络快速发展。这将帮助Link Commerce扩展B2B电子商务平台,为购物者提供消费越多运费越优惠的福利。

敦豪非洲电子商务平台从最初启动到现在仅一年多的时间,在撒哈拉以南非洲地区实现了快速增长。非洲消费者能够直接从200多家美国和英国的在线零售商购买商品,所购商品由敦豪快递负责配送。

敦豪非洲电子商务平台是敦豪与Link Commerce合作开发的,于2019年4月首次在11个非洲国家推出。一经推出立获成功,在最初的六周内就获得了约5000名用户。如今,敦豪非洲电子商务平台已经在撒哈拉以南非洲地区的34个国家上线,拥有数以万计的非洲用户。


相关阅读

首页