资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 正文

清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活

发布时间:2020-09-07 19:51:52 齐鲁在线

  全球规模最大的消费电子展 -- 柏林国际电子消费品展览会 IFA 2020,于德国柏林时间9月3日-5日举行,华为携新品亮相此次盛会。此次华为活动的主题是Huawei’s Vision For A Seamless AI Life(华为的无缝智慧生活愿景),作为华为荣耀生态链的一员,清易携全新配色的抗菌无线吸尘器,首次闪耀亮相国际行业盛会。

清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活

  柏林国际电子消费品展览会是德国举办规模最大的一个电子产品的展览会,展示的电子产品包括我们熟悉的手机、电脑、还有空调、洗衣机等,涵盖了整个家庭的生活所需的设备。2020年的IFA展时长将缩短至三天,严格控制参加人数、不对社会公众开放。IFA2020展是新冠疫情在欧洲暴发以来,德国举办的首场大型展会。

  华为已连续多年亮相IFA展,此次IFA2020华为还对外展示了其智慧屏、华为P40 Pro手机、笔记本电脑、平板电脑、智能手表、音箱、智能眼镜、无线耳机等产品。展现了其硬件和软件生态系统的完整配合。

  清易作为华为荣耀生态企业,携全新配色的抗菌无线吸尘器,首次亮相这一行业盛会。清易深耕清洁电器行业多年,专注高端清洁电器的研发,拥有超强的技术研发能力,开创了智慧清洁新品类。以创新为发展理念,摒弃模仿,杜绝抄袭,清易用原创的力量为用户提供更简洁、更人性、更智慧的清洁体验。

清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活

  今年的4月27号,清易的首款无线吸尘器一经亮相,就获得国内外一致好评。在全球爆发的新冠疫情的形式之下,清易首先关注到了消费者居家健康防疫的需求,告别只停留在吸尘表面的清洁时代,正式发布了第一款智慧清洁无线吸尘器,实现吸尘、拖地、除菌、消毒于一体,保护全球用户的健康。

  随着智慧家居时代已经到来,华为强势布局智能家居领域,与用户共同拥抱物联网及5G,清易无线吸尘器也全面接入华为HiLink系统。华为HiLink系统包含智能连接、智能联动两部分,可以把家里的大小电器连接起来组成智能物联网,给用户带来更好的使用体验。清易吸尘器用户可以通过“智慧生活”app联动设置,让清洁一目了然,更轻松有趣。

清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活

  此次IFA2020,清易在展示解决家庭清洁痛点的同时,还向用户传达清易智慧清洁的新理念。清易不仅是居家高效清洁的工具,更侧重于智慧清洁体验,通过智慧联动强化自身的差异化功能特点和竞争优势,向全球用户传达更深度更高效更高品质高要求的清洁生活态度。清易产品已销往全球60多个国家,代表中国制造,为世界的消费者提供了优质的产品与服务。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

首页