资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 正文

2020ITES深圳工业展完美收官,百超迪能重磅亮相引关注

发布时间:2020-09-09 16:03:18 亿欧网

       众所周知,高精尖产业一向是工业制造朝着智能精密制造转型的关键领域。为焕新行业活力,为制造企业提供发展的澎湃动力,搭建工业制造高效交流的合作平台,2020年9月1日至9月4日,ITES深圳工业展暨第21届深圳机械展在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕。

  一直以来,深圳工业展积极探索工业发展风向,此次展会针对不同行业的数字化、智能化、个性化创新技术及解决方案,集中演绎先进制造业的创新成果,汇聚全球顶尖的高精度生产机械设备、工业自动化、智慧工厂解决方案、人工智能机器人、模具加工机械设备等工业链。

  百超迪能应邀亮相核心主题展——金属切削机床展,着眼于为精密加工、航空航天、轨道交通、军工制造等高精尖行业提供复杂加工的系统解决方案,共同探讨疫后市场新趋势,瞄准技术创新方向。

  此次展会,百超迪能展出的设备为D-SOAR PLUS系列特高功率光纤激光切割机及D-WIN系列专业切管机。前者为百超迪能旗舰产品,集激光技术、数控技术、精密机械技术于一体,能够实现金属材料的自动、精细、快速切割。后者则是采用最新的自主研发总线式数控激光切管系统,是一款高自动化、高效率、高性价比的专用切管设备。这两款重磅产品的展示,受到了参展者的广泛关注与肯定。

  D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机

  D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机是D-SOAR系列的升级版本,可切割0.5-50mm碳钢、不锈钢,40mm以内的黄铜,以及铝板、镀锌板等各种金属材料,主要针对高端客户精心配置,具有切割精度更高、速度更快、操作更简便、使用成本更低等特点。

  D-WIN专业激光切管机

  百超迪能专业激光切管机是针对型材、管材切割市场开发的一款产品,采用了创造性的自主研发总线式数控激光切管系统,实现管材支撑装置、卡盘等控制;可满足碳钢、不锈钢、铝合金等材质的圆管、方管、U型槽、工字钢、异型管等管材型材的切断、开孔、轮廓切割,是一款高自动化程度、高效率、高性价比的专用切管设备。

  展会现场,百超迪能专业技术人员也为客户解决加工难点,提供包括加工工艺、机器选型、现场调试、技术指导、售后维护等内容的定制化解决方案,为客户提供全方位服务。

  自创立以来,深圳迪能激光科技有限公司始终以市场需求为导向,根据不同领域的加工对象与客户要求,专注于光纤激光切割机的研发、生产、销售。历经多年风华沉淀,在中国激光切割机领域拥有强大的核心竞争力,公司于2016年与瑞士百超激光集团合资,品牌正式更名为百超迪能。

  目前,百超迪能已拥有三万多平米的生产基地、专业的激光技术人才和专家队伍,融合国际前沿激光技术,并与德国、美国、英国等世界知名器件厂商紧密合作,研制生产出一系列电光转换率高、光束光学质量独特、性能稳定的激光切割设备。

  大争之世,精密制造为基。百超迪能早已做好感知市场风向、卓越创新的万全准备,未来将以更为先进成熟的金属板材、管材的激光切割系统解决方案,深耕发展之路,推动产业研发创新。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


相关阅读

首页