资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 正文

第19届中国制博会如期而至,百超迪能重装亮相引关注

发布时间:2020-09-09 16:03:19 亿欧网

       2020年9月1日-9月5日,第19届中国国际装备制造业博览会(简称:中国制博会)于沈阳国际展览中心乘风起航,百超迪能应邀参展,与1000余家装备制造企业共襄盛会。

  作为我国装备制造业领域唯一经国务院批准举办的国家级大型经贸展览活动,中国制博会在这一届也产生了极大的规模效应,展览范围包括高档数控机床、汽车制造装备、输变电设备、航空航天设备等,汇聚了一大批高端制造企业、高端智能装备和人工智能技术企业,60000平方米总展览规模,512家海内外参展商,共计2016个展位、15项配套活动,极尽演绎高端制造新科技的魅力。

  这些年来,激光切割机凭借着高精度、切割速度快、不受切割图案影响、自动排料节省材料,切割平滑,加工成本低等优点而逐步改进或取代了传统的金属切削加工设备。

  此次展会上,值得一提的是,百超迪能集中展示了D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机、D-WIN高功率光纤激光切割机、D-WIN专业激光切管机等产品,为金属板材、管材加工制造商提供智能化、高效益、低成本的激光切割解决方案,以其技术领先、极具特色的展品,吸引了众多行业内资深人士的驻足,受到与会参观者的极大关注。

  D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机

  其中,D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机是百超迪能的全新升级产品,主要针对高端客户精心配置,具有切割精度更高、速度更快、操作更简便、使用成本更低等特点。

D-WIN专业激光切管机

  D-WIN专业激光切管机主要针对型材、管材切割市场客户需求,采用最新的自主研发总线式数控激光切管系统,实现管材支撑装置、卡盘等控制,是一款高自动化程度、高效率、高性价比的专用切管设备。

  百超迪能拥有三万多平米的生产基地,汇聚世界杰出的激光技术人才和国外激光技术专家队伍,融合国际前沿激光技术,并与德国、美国、英国等世界知名器件厂商紧密合作,研制生产出系列电光转换效率高、光束光学质量独特、性能稳定的激光切割设备,从而凭借着卓越的技术研发实力、先进精益的产品、专业全面的服务,在金属激光切割领域中脱颖而出,成为行业先进企业。

  时代潮流浩浩荡荡,逐浪弄潮创新者强。面对日益激烈的市场竞争、日趋智能精进的时代走向,百超迪能将坚持卓越创新、与时俱进,敢于探索,敢去突破,充分调动各方面的主动性创造性,不断升级迭代产品,以新产品、新技术、新体验,为自动化智能制造强势赋能,实现危中寻机、化危为机,开创发展新境界。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


相关阅读

首页