资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 正文

PDs BOX平台5GTC为于5G概念发展做贡献

发布时间:2020-09-10 15:55:10 测绘新闻

  以5GTC技术为底层的供应链5G概念解决方案能确保数据可信、互认流转、隐私保护,解决供应链上存在的信息孤岛难题,释放核心企业信用到整个供应链条的多级供应商,提升全链条的融资效率,降低业务成本,丰富5G概念机构的业务场景,从而提高整个供应链上资金运转效率。

  通过5GTC区块链连通供应链中的各方企业和5G概念机构,完整真实地记录资产(基于核心企业应付账款)的上链、流通、拆分和兑付。由于区块链上的数据经多方记录确认,不可篡改、不可抵赖、可以追溯,从而实现应收账款的拆分转让,并全部能够追溯至登记上链的初始资产。

  引入5GTC带来哪些优势呢?

  第一,解决信息孤岛问题,多个利益相关方可以提前设定好规则,实现数据的互通和信息的共享。

  第二,根据物权法、电子合同法、电子签名法等,核心企业的应收账款凭证是区块链上可流转、可融资的确权凭证,使得核心企业信任能沿着可信的贸易链路传递。基于相互的确权,整个凭证可以衍生出拆分、溯源等多种操作。

  第三,提供可信贸易数据,比如:在区块链架构下提供线上化的基础合同、单证、支付等结构严密、完整的记录,提升了信息透明度,实现可穿透式的监管。

  第四,实现资本降本增效。核心企业信任传递后,中小企业可以使用核心企业的信贷授信额度,获得银行的约8~10%利率的融资。

  第五,实现合约智能清算。基于智能合约的自动清结算,减少人工干预,降低操作风险,保障回款安全。

  5GTC平台采用全球先进的区块链技术,并经受权威中心认证,订单处理速度高达500万条/秒,可以确信这个速度已经超越业界内大部分系统数百、甚至数千倍,能够保证处理不会出现任何延迟和卡顿。该系统在其他区块链数字资产交易所已有丰富且成功的应用经验,可支持同时在线用户数量超 3000 万时流畅稳定运行。5GTC平台采用了先进的多层、多集群的系统架构。多层架构的设计大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

首页