资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 正文

兴长信达彰显电商营销实力,旗下多名讲师喜获荣誉

发布时间:2020-09-10 15:55:19 亿欧网

    电商行业的发展带给人们更多商机的同时,也带来了更多的竞争。传统的电商运营已经满足不了现代需求,机会和努力只是电商运营成功的部分因素,精准营销将成为当前数字营销时代最重要的理念和发展方向。在信息化的社会里,社会信息化、网络技术和大数据将带给电商行业新的活力和支持,在这种依靠技术来争取流量和获得市场地位优势的今天,传统营销模式的弊端就暴露了出来。

  不跟随当前最新的营销理念,用技术和策略更新营销模式,则会面临难以为继的局面。电商行业已经步入更加残酷更加激烈的竞争之中,想要更好地建立起品牌,找到定位,并且在营销上找到更具科学精准的策略和规划,就必须要有营销以及专业的运营能力来作为支撑的动力。

  兴长信达旗下多名讲师,实力不容小觑

  兴长信达在电子外包服务上具有多年经验,在整合营销方面也极具实力。兴长信达通过自身专业能力和多年积累的经验,为不同品牌商提供了优质的全方位解决方案。兴长信达在当前电商运营的环境下,培养出了一批具备专业理论知识,同时又具有实战经验的讲师人才。这些讲师在品牌关注的营销方案、运营技巧以及时下热点方面都非常精通,经常通过案例讲解、系统知识讲解及其他多种形式,来帮助品牌开展运营和营销课程,帮助更多商家掌握知识技巧。

  兴长信达的讲师深耕行业多年,自身实力不容小觑。其中五位通过了2020年淘宝大学和支付宝大学的讲师认证,这些认证更加有力地证明了讲师们过硬的实力和经验,他们分别是深耕直播行业研究的岳凌霄,精通消费者运营知识的杨张傲,研究新零售领域的郑赛,以及研究数字营销领域的孙韬,和在小程序方面经验丰富的张生辉。除此之外,兴长信达旗下还有栗豪(西木)、江梅(以诺)、杨振辉(秋叶枫)三位讲师,分别获得了阿里妈妈万堂书院的认证。

  兴长信达愿与品牌共同进步,得到更好发展

  一直以来,兴长信达始终坚持客户至上,为客户提供各方面专业细致的服务与陪伴。多年来,兴长信达与众多品牌商建立起了良好的合作关系,与品牌商共同成长。未来,兴长信达还会继续在电商代运营行业持续发力,用敏锐的嗅觉把握行业风向,将更多运营和营销技巧经验带给更多的品牌,助力品牌商获得更好收益。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


相关阅读

首页