资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

QShipping:开启国际物流发展新模式,优质资源集聚,创新技术赋能

发布时间:2020-09-21 14:55:23 中国物流与采购网

21世纪以来,伴随着经济全球化的巨大浪潮,世界经济一体化格局逐步成型,而中国作为全球供应链核心的地位进一步凸显,国际贸易活跃程度达到了前所未有的程度。国际物流,作为全球贸易中的核心环节之一,也正在不断地进行自我技术革新,以适应不断发展的市场的需求。

但是在国际物流创新发展的过程中,传统货代行业生存空间正在逐步被挤压,作为一个和国际物流行业相辅相成的关键行业,在经历了增长与价格的红利期后,货代行业正在进入由市场节奏、模式转变带来的阵痛期,而传统模式下的行业弊病,也在全新的市场需求下被进一步放大。尤其是对于中小型货代企业来说,信息化水平有限、供应链资源短缺、服务能力单一、履约过程不可控等,都严重制约了公司和每一位货代从业人员的发展。

基于国际物流行业现状和货代从业者面临的困境,QShipping应运而生、应需而生,以“一个人,就是一间公司”为服务理念,赋能个人,助力个人,放大个人,为货代行业提供全新的发展思路,打造了一个互联网与国际物流深度融合的全新格局。

优质行业背景——提供全方位支撑

QShipping由深圳时聘网络科技有限公司于2020年正式推出,公司注册于深圳市南山区,核心管理层均具备货代行业或大型互联网企业从业经验,既具备丰富的行业资源,又能够有效推动互联网与传统产业的融合。公司目前与主流船东公司等大型国际物流企业均有稳定的合作关系,并在海运、空运、拖车、报关、仓库内装、货运保险、跨境电商物流、目的港服务等在内的国际物流综合服务领域具备丰厚的行业经验。

为了更好地推动QShipping的发展,公司已经组建起了一支资深的业务团队,共同打造以资源整合化、流程标准化、服务标准化,行业适用性为主的合作服务平台。在腾讯企点和QShipping数百名技术开发人才的支撑下,联手打造提供行业最优质的综合型服务平台,为每一位货代人提供全新的业务服务体验。

创新业务模式——回馈超高价值

平台创新的合作模式,将为每一位用户提供远超行业水平的超高收益和超便捷的业务体验。货代从业者入驻QShipping 平台后,即可成为独立代理人,以平台代表的身份开发和维护客户,并借助于平台提供的资源和履约服务保障,实现接货即履约的全新业务模式。同时,平台为代理人们提供了先进的信息化服务手段和丰富的SaaS服务矩阵,实现在线询价、下单、履约、跟踪、结算等全流程的在线智能服务,并可实时管理自身的业务经营情况,在平台的保障支撑下,货代代理人的揽货、履约能力将得到极大的提升。

三大安全原则——实现全方位保障

客户安全:用户入驻平台开单后,平台将对用户的委托人信息实行严格的保密管理,全程专人对接,杜绝委托人信息外泄的风险。

个人安全:用户入驻平台后,平台将对用户信息,做到绝对隔离,严格保密。

履约安全:平台拥有丰富资源,强大的资金支持,智能的操作系统,确保货主委托服务得到优质履约,并可根据用户的需求,安排专属客服实时对接跟进。

十大核心赋能——顶级资源深度共享

收益赋能:平台提供同行业极具竞争力的收益,同样的订单数、箱量、航线,在平台全新的合作分配模式下,可获得更高的收益。

客户赋能:平台和腾讯企点联合为货代行业开发了专属的腾讯企点QQ助力获客,可实现提升好友数量、增加群搜索范围、行业业务智能识别功能。目前平台拥有海量的潜在客户,将根据代理人情况进行客户派发,助力客户增长,并通过平台稳定履约能力,帮助用户更好地完成客户的维护。

价格赋能:平台与多家主流船公司、航空公司等开展价格直供合作,为用户提供极具竞争力的优势价格。

工具赋能:平台提供多种在线SaaS工具,包括船期港期查询,物流跟踪、实时价格查询等,帮助每一位用户更好把控业务进程。

服务赋能:平台为每一位用户提供专属客服管家,7*24h待命,实时跟进服务,在为用户提供便利的同时,也向委托人展示最专业的服务水准。

资金赋能:平台为优质用户承担所有必要的经营成本,提供共享办公场地、共享工作人员、助力宣传推广等服务,业务过程中产生的各类费用由平台垫付,用户无需为账期担忧,轻轻松松当老板。

产品赋能:平台提供多元化、一站式的综合跨境运输服务,满足用户多样化物流需求,服务手段不再单一。

系统赋能:平台提供目前最高效的货代业务智能SaaS系统,用户可在线完成询价、下单、履约、跟踪、结算等全流程业务,并实时管理。

品牌赋能:平台是国内首个行业创新型智能平台,用户入驻后即可共享QShipping品牌优势和丰富的品牌社交资源。

职业赋能:为众多行业精英和缺乏有效揽货手段的货代从业者,提供全新的发展机遇,实现与平台的共同成长,开启全新“职业”之路。

QShipping,一个人,就是一间公司。

期待每一位精英加入,共同分享信息技术增长福利


相关阅读

首页