资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

展现中国货车司机真实生活图鉴:快狗打车联合快手打造首部货车司机纪实电影

发布时间:2020-09-25 20:27:03 中国物流与采购网

9月25日,快狗打车与快手联合宣发的首部货车司机纪实电影《他是我兄弟》于线下进行首映。电影取材于发生在货车司机身上的真实故事,为观众描绘了一幅中国货车司机的真实生活图鉴。


图片1.jpg


 在如今现代化的生活中,来自海南的新鲜水果,只需要几天就可以出现在东北居民的菜篮中;超市货架上琳琅满目的商品,在人们需要时永远都在……而这些便利迅捷的背后,是3000万货车司机组成的从未停止奔腾的城市血液,他们承担着全国近八成的货运量,将经济建设所需的一切物资,运送到城市的每根神经末梢。

 然而,对于这群与日常生活息息相关的群体,却鲜有人了解。为了让货车司机群体被更多人看见,电影《他是我兄弟》从平实的视角出发,生动地刻画出了货车司机的鲜活形象。

 在电影40分钟的片长中,浓缩了货车司机在路途遇到的“地头蛇”、“油耗子”、飞车贼等遭遇,以及长期奔波在外带来的留守老人、留守儿童等社会问题,并将货车司机之间互帮互助的真情实感展现在观众面前。

 快狗打车作为亚洲领先的短途货品运送及交易服务平台,历时6年的发展得到了货车司机群体的认可。目前快狗打车已拥有400万名平台注册司机,通过先进的智能运力调配,整合货运供需信息,精准快速匹配车辆,根据司机位置就近派单,避免空车浪费,提升司机全体收入,并且为司机提供综合服务,专业保障司机群体安全无忧。未来,快狗打车仍将继续努力,创造公平规范的行业环境,重塑货运市场,让司机师傅们的收入再上一层楼,开启短途货运司机职业的新篇章。


相关阅读

首页