资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

高端品质,服务守护 帅铃安康160新品引领国六时代!

发布时间:2020-10-26 10:08:48 江淮轻卡

金秋10月,是收获的季节。中国高端轻卡领军品牌帅铃,携手安徽康明斯160动力,国六新品震撼来袭。继郑州首站上市之后,10月23日,帅铃国六安康160新品再次登陆石家庄,基于用户需求的升级迭代,为国六市场带来专业可靠、舒适智能的高效物流一体化解决方案,持续推动中国轻卡行业全面迈入国六时代。

(帅铃携手安康登陆石家庄)

 

安康全“芯”动力,效能持续升级

国六排放标准的实施给整个汽车行业带来更多的挑战和机遇,面对严苛的排放标准,帅铃与安徽康明斯强强联合,率先完成国六产品的市场布局。安徽康明斯160动力,最大输出功率117kW(160马力),扭矩高达430N·m。与国五产品相比,无论在功率还是扭矩方面都更加出色,为整车提供更强劲的高效动力,让帅铃在更短时间内获得相应动力,起步、超车更加轻松。

安徽康明斯160动力的省油性能尤为亮眼,采用2000bar高压共轨系统,燃油雾化性好,充分更燃烧。机体采用了轻量化和集成化设计,减少能量损耗,为帅铃国六轻卡提供出色的燃油经济性,动力强劲的同时油耗更低,轻松满足国六排放,一步到位国六b。

(安徽康明斯产品副总监Christos 介绍国六发动机)

此外,安徽康明斯160动力由全球150余位工程师倾力打造,遵循康明斯全球统一的产品制造控制流程,与帅铃整车同步调教,量身定制更贴合中国用户需求的专属引擎。发动机通过100万公里整车道路试验和12500小时的台架可靠性试验,B10寿命达50万公里,保证产品高可靠性,维护成本有效降低,实现用户价值最大化。

(现场用户试驾体验帅铃国六车型)

五星关怀服务,用车更加无忧

轻卡作为运输工具,长期不间断的行驶更加大了发生故障的风险,这也使卡车维修、检修更加重要。在商用车发动机质保普遍2-3年的情况下,帅铃轻卡对安徽康明斯国六动力车型推出5年不限里程的质保政策,大大减少了卡友因发动机维修而产生的费用。

(服务专家介绍帅铃国六服务体系)

为了提升用户维修及时性,全新升级的帅铃服务站,不仅配置了针对国六产品的先进诊断设备,还装配了关键工序定扭工具及乘用车举升机,全面提高了维修效率,有效缩短了用户等待时间。

(石家庄首批国六产品体验官授牌)

除了以上为帅铃客户提供的专属服务,帅铃还针对冷链等时效要求较高的客户推出转货服务,对于质保期内超过2小时无法解决的故障,服务站将积极帮助客户联系车辆转货,并且承担转货费用,让用户真正用车无忧。

对于车企而言,国六既是机遇又是挑战。面对国六排放,帅铃搭载安徽康明斯国六动力,在实现排放升级的同时,应用多项新技术、新材料,实现产品的迭代升级,真正做到了环保排放与价值引领并举,推动行业进入绿色高效新时代!

相关阅读

首页