资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流信息化 > 正文

中卫市发放首张“网络货运”经营许可证

发布时间:2020-11-05 10:16:01 中国交通新闻网

日前,宁夏回族自治区中卫市交通运输局向宁夏盈度互联网科技有限公司核发了全市首张“网络货运”经营许可证。

为了支持民营企业高质量发展,维护运输市场秩序,强化道路货物运输网络平台管理,中卫市交通运输局、交通运输综合执法支队积极推动宁夏盈度互联网科技有限公司申请网络货运的相关事宜,多次与相关部门协调沟通,明确相关许可条件和要求,审核企业上报的申请资料,在企业取得了线上能力认定结果后,积极推动该企业办理“网络货运”经营许可证相关手续,使其率先成为该市第一家具有网络货运资质的企业。目前,该公司网络货运平台已注册普货运输车辆120辆,计划注册车辆达到1000辆以上、自购车辆达到300辆,预计年信息费收入1123万元、年物流收入3000万元,并呈逐年增加趋势。

目前,中卫市还有3家物流企业正在积极申请网络货运经营资质。


相关阅读

首页