资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

火速支援南京抗疫!苏宁易购物流绿色通道直送数百台彩电

发布时间:2021-07-30 17:14:01 苏宁物流

当前疫情防控正处在最关键、最吃紧的阶段,南京实施疫情防控提级管理!苏宁易购物流重启“绿色通道”,主动承接防疫物资运输,助力南京打赢疫情防控阻击战。

7月29日上午,苏宁易购物流接到一个特殊的任务,数百台彩电需要立即送往南京某地待建隔离点。事关疫情防控,南京苏宁易购物流迅速响应,成立专项服务小组,为这批物资启动绿色通道,拣选、出库、运输,不到6小时,包装完好的新电视顺利交付给相关建设人员,圆满完成任务。

去年武汉疫情时,苏宁易购物流首次开通“绿色通道”,面向武汉地区免费运输救助物资,一个多月的时间,累计承运超过1000余吨救助物资前往武汉。后全国多地进入疫情二战,苏宁易购物流“绿色通道”多次参与,助力防疫物资快速直达,构建起全国高效运转的“物流大动脉”。

南京疫情期间,数千名物流仓储和快递人员、服务工程师、客服人员在岗工作,守护南京,全力保障居民生活物资的补充调配,全力保障联防联控物资的直通直达,承接救助物资的收集与配送工作。

目前,苏宁易购物流全力保障南京地区配送服务,部分中高风险区域配送时效因防疫管制会受到一定影响。为积极配合南京市疫情防控工作,保障广大用户与快递员、服务工程师的健康与安全,苏宁易购物流已在南京地区全面施行“无接触配送”服务。

广大用户可与快递员以电话约定地点取货的方式收取包裹。针对大件商品,在与物业、社区防疫人员沟通可行的情况下,服务工程师可上门送装。所有快递员及服务工程师都是绿码上岗!

南京是苏宁易购物流大本营,在这方热土上耕耘30年,苏宁易购物流与南京市民感情深厚,在这命运与共的时刻,只要政府有需要,市民有需求,苏宁易购物流必将全力以赴、义不容辞! 

相关阅读

首页