资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

解放2022商务年会抢先看 69款明星产品重磅来袭

发布时间:2021-12-28 15:30:22 一汽解放


荣辞旧岁,耀启新程12月29日,驭势向变,创领价值,拓局克艰,共捍荣耀”为主题的一汽解放2022商务年会,即将在中国汽车工业的摇篮,一汽的大本营—长春盛大召开。届时,将有来自全国各地解放经销商、服务商、专用车企业、合作伙伴及媒体朋友们欢聚一堂,共享2021年解放的辉煌战绩,共谱解放2022年盛世华章

同心驭势,同征共赢。2021年,在法规升级、需求波动、竞争空前激烈的复杂环境中,一汽解放驭势谋变、奋楫笃行,与经销商伙伴勠力同心、奋勇前行再一次以总体销量近44万辆、中重卡销量近37万辆、23.5%份额的骄人业绩,勇夺十项行业第一,再创十项历史新高。创下国内重卡六连冠、中重卡五连冠,全球四连冠,品牌价值连续十年行业第一的行业传奇

辉煌战绩的背后,是广大用户的信任,是合作伙伴的支持,更是卓越的产品实力。解放始终坚持自主创新,秉承“以产品为主线、以客户为核心”的经营理念,紧贴终端需求,深耕细分市场,持续打造品质过硬、性能卓越的产品。

本次年会,一汽解放结合产品线布局,设置了新能源、J7、牵引、载货、自卸、专用、特种车辆、客车、动力总成展区创新设置TQC维修件展区。使到场的嘉宾朋友能够全面、深度了解解放产品。

同时,本次年会展车及展品数量创历年新高,共有69款展车,12台发动机,10套传动设备,115TQC维修件亮相,充分彰显出解放产品实力。

其中,最值得关注的当属解放智能车,J7 L2+级智能牵引车应用解放自主研发智能技术,通过自动驾驶技术和安全停车功能,提高了驾驶的舒适性和安全性。

J6P 8×4智能化混凝土搅拌车,具有强动力、智能化、高可靠、高舒适、高安全、低自重的特点,相比友商同级别产品极具竞争优势。

此外,在新能源领域,一汽解放深度践行国家“双碳”战略,此次将展出领途混合动力厢式物流车,具有低能耗动力强轻量化高舒适等特性,并且属于绿牌货车,无路权限制

作为一汽解放重磅打造的一款车型,J6V 6×4 560PS牵引车的设计十分人性化,驾驶室舒适度显著提高,并且采用解放独有高效分区燃烧技术,保养周期50万公里,大大提升运营效率,同时具有可靠、安全、智能的突出特性。

J6L 4×2 AMT尊享版载货车J6“神车家族”的又一力作,其具有超高的颜值,美观精致,并有5种颜色可供挑选,同时具有高舒适、高可靠、长保养等特点,完全满足卡友的用车需求。

最不容忽视的是,明年解放将重磅推出2022款新J6L 8×4 城建渣土自卸车,相较以往各方面性能升级,采用全新外观,舒适性、可靠性、工地脱困能力、营运能力、装载能力均有明显提升,相信它定能凭借卓越的性能和品质,持续提升用户创赢空间,助力用户事业腾飞。

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航2022年,解放还将推出哪些明星产品以及创新技术?面对日益激烈的市场竞争环境,解放又将通过怎样的营销方略,紧抓机遇,再续领航?我们将在明天为大家一一揭晓!

“驭势向变 创领价值 拓局克艰 共捍荣耀12月29日让我们相聚长春,共享“解放”盛世宏图! 

相关阅读

首页