资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

比亚迪纯电动巴士再获丹麦垂青 助力哥本哈根绿色交通

发布时间:2022-03-21 09:32:56 比亚迪商用车

近日,比亚迪向丹麦公交运营商Anchersen A/S交付2113米新型纯电动巴士。这是比亚迪第二次与Anchersen A/S合作,为哥本哈根零排放纯电动公交车队添砖加瓦。

这批车辆现服务于哥本哈根公共交通管理公司Movia旗下多条公交线。每辆巴士可容纳70名乘客,续航里程300km,车内配备升级内饰和智能预警系统可带给乘客更加舒适安全的出行体验。

比亚迪全新13米纯电动巴士

比亚迪欧洲有限责任公司商用车业务中心总经理何一鹏表示:“我们很高兴将比亚迪领先全球的电池和新能源车产品带给Anchersen A/S帮助哥本哈根实现绿色交通发展目标。同时也期待更多比亚迪纯电动大巴在欧洲城市运营。

Anchersen A/S首席执行官Poul Anchersen表示:“正是比亚迪的创新和支持助力我们引领哥本哈根绿色交通转型,提高哥本哈根居民的出行品质。

相关阅读

首页