资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

江淮轻卡为滞留卡车司机送温暖,嘉兴帅铃店在行动!

发布时间:2022-04-12 14:45:34 江淮轻卡

2022年这场新冠疫情传播速度非常快,短期内快速席卷全国,疫情来势汹汹,面对疫情在祖国大地的蔓延,众多卡友义无反顾地踏上支援一线的征程,他们有的运输防疫生活物资,有的运输疫苗、药品,为打赢这场防疫攻坚战贡献力量。

在此次“战疫”中,被困高速运输途中的卡车司机们作为特殊群体受疫情影响很大,在配合疫情防控政策的同时,他们缺水缺粮,很多司机几乎从未下过高速,货主催促、缺水缺粮、黄码以及家庭和贷款等都让这群“逆行者”焦急不已。

嘉兴汽车商会筹集的生活物资

4月9日,在严格按照当地防疫规定的前提下,嘉兴市汽车行业商会迅速筹集了300箱物资,和当地交通运输综合执法队一起,为被困在高速公路服务站和收费出入口检查站的卡车司机和奋战在一线的抗疫工作人员送去物资,参与组织这次慰问的嘉兴汽车商会卡车分会会长陈强,他也是嘉兴广信帅铃店的总经理,共负责3家江淮轻卡销售店,一家4S店,两家直营店的工作。

高速服务区和检查站物资分发

在此次给卡友送物资的方案得到嘉兴汽车商会的认可后,陈总很激动,迅速对嘉兴广信帅铃店内人员和车辆进行统一协调,安排一部分留在店内,另外四名人员及一台帅铃冰博士中体冷藏车参与到此次物资的打包、分发和运输中去。

承担物资运输的帅铃冰博士冷藏车

“当疫情来临时,卡车司机们义无反顾地为我们城市送来保障物资,当他们遇到困难时,我们也不能袖手旁观。我们希望通过这次活动,社会各界也能更加关注这个为运输保障物资做出重要贡献的群体。”陈总说。

守望相助,共克时艰。正如陈总所说,一份爱心物资能缓解卡车司机缺水缺粮的问题,但更希望社会各界能关注到卡车人这个群体,关注到这些平凡的“逆行者”。

浙江嘉兴广信帅铃三家销售店

浙江嘉兴广信的陈强总经理,是当地有名的“热心肠”,不仅事业有成,更是大家心中的“爱心大使”。在他的带领下,嘉兴广信也成为江淮轻卡参与抗疫的爱心先锋代表,在尽可能开展日常工作的同时参与抗疫和救援支持工作。在疫情等复杂的社会情势下,江淮轻卡为有浙江嘉兴广兴帅铃销售店这样的经销商感到无比自豪,江淮轻卡也将继续展现汽车制造企业的担当与责任,用实际行动为抗击疫情做贡献,全面支持疫情防控,与全国人民齐心协力,一起打赢这场疫情防控持久战。

相关阅读

首页