资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 走进珠海,“新电商·新物流”研讨会顺利落幕

    近年来,世界电子商务发展如火如荼,中国更呈井喷式爆发,而物流供应链正成为制约电商继续发展的关键一环,结合两会的召开,在供给侧改革的大浪潮下,创建一个全新的电子商务和物流的服务体系势在必行。

    2017-04-10 17:07:27

  • 第四届全球石化供应链安全与危险品物流运输高层峰会圆满落幕

    2017年3月9日至10日,第四届全球石化供应链安全与危险品物流运输高层峰会于在上海闵行区星河湾大酒店召开。本次峰会由上海蓝西企业管理咨询有限公司主办,中国安全生产科学研究院、联合经济委员会危化品道路运输部等机构给予指导;克诺尔商用车系统企业管理有限公司、杜邦(中国)研发管理有限公司、智模软件(上海)有限公司上海闵东汽车运输有限公司等企业大力支持,受到危化品各界人士的广泛关注。

    2017-03-21 16:03:23

  • 因聚而生 | 华为中国生态伙伴大会2017在长沙圆满落幕

    【中国,长沙,2017年03月10日】“因聚而生——ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”进入第二天,经过首日的预热与分享,今天华为将向所有与会伙伴传递华为企业业务中国区最新的生态建设理念和政策变化,希望生态伙伴共担时代使命,共赢生态未来。同时华为还举办了盛大的“华为中国ICT生态之行2017”展车发车仪式,希望以此将生态伙伴大会上的关键信息传遍神州。

    2017-03-14 14:27:14

  • 中国国际包装工业展隆重开 引领智能包装尖端科技前沿

    2017年包装界瞩目盛事 ──【Sino-Pack2017第二十四届中国国际包装工业展览会】及旗下品牌展【PACKINNO2017中国(广州)国际包装制品展览会】于2017年3月1日在广州▪中国进出口商品交易会展馆B区(12.1、13.1、12.2、13.2馆)隆重开幕!

    2017-03-01 15:42:34

  • 第四届全球石化供应链安全与危险品道路运输国际高层峰会

    2017年3月9-10日. 第四届 全球石化供应链安全与危险品道路运输国际高层峰会即将召开。

    2017-02-27 16:52:58

  • 因聚而生 华为中国生态伙伴大会2017将于3月在长沙召开

    新闻稿导语:因聚而生——ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017将于3月9日至10日在湖南长沙国际会展中心举行,届时华为将向来自全国各个领域的10000多名生态精英全面传递华为在数字化转型时代下的生态理念与愿景,分享在数字化转型时代下的成功经验,展现华为在全球最前沿的ICT基础设施平台及上百个与生态伙伴联合开发的行业数字化转型方案。

    2017-02-21 10:48:47

  • 厉害了我的华为!“生态伙伴”大会亮起来

    即将于3月9号至10号在长沙召开的“华为中国生态伙伴大会2017”以“因聚而生”为主题,将重点解读从聚能到使能,从共享到共生的四个理念。

    2017-02-20 14:57:54

  • 第四届全球石化供应链安全与危险品道路运输国际高层峰会

    第三届危险品仓储&物流运输国际峰会”于2016年5月成功举办后,2017年3月9号-10号将在江苏苏州张家港举行“第四届全球石化供应链安全与危险品道路运输国际高层峰会”

    2017-01-12 16:49:49

  • 物流之都遂宁的亮丽名片

    10月31日—11月1日,备受业界关注的第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会(以下简称“物流两会”)在观音故里——四川遂宁市隆重举行。在“物流两会”上,与会的领导、专家和企业家们有了共识,使遂宁这个秀美、安逸、恬静的川中小城又多了一个称号——物流之都。

    2016-11-04 10:20:37

  • 第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会完美落幕:联旌襄胜,共筑物流中国梦

    作为第十六届中国西部国际博览会的分会场,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会于昨日在四川省遂宁市威斯腾西部铁路物流园完美落幕。

    2016-11-04 10:04:28

  • 第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会在遂宁隆重举行

    作为第十六届中国西部国际博览会的分会场,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月30日至11月1日在四川省遂宁市举行。

    2016-10-31 17:48:29

  • 大咖云集精彩纷呈 四川“物流两会”将于月底开幕

    随着我国现代物流产业的发展以及“一带一路”国家战略政策的深入落实,广大中西部地区正越来越成为现代物流产业发展的新高地。近年来,不管是国家政策还是产业资金流向,都明显向西部地区倾斜。

    2016-10-21 14:15:32

  • TMS云应邀参加第六届西部国际物流博览会

    2016-09-30 13:24:23

  • 第四届中国国际物流博览会于10月30日在遂宁举行 同期举办2016中国冷链物流发展论坛

    作为第十六届中国西部国际博览会的分会场和第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会的专项活动之一的2016中国冷链物流发展论坛将于11月1日在四川省遂宁市举行。

    2016-09-27 15:17:26

  • 2016年第三届国际物流发展大会暨第4届中国(四川)国际物流博览会

    2016年第三届国际物流发展大会暨第4届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月30日-11月1日在四川遂宁召开。届时将有数百家物流行业巨头和知名品牌企业在这里汇聚,为物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造西部最大的物流展会品牌。

    2016-09-27 15:11:53

  • 运输管理TMS云研讨会

    由上海科箭软件举办的首次运输管理TMS云研讨会将于2016年10月20日在上海徐汇区富豪环球东亚酒店隆重开展,欢迎各领域精英人士参与。

    2016-09-21 15:26:24

  • 2016年第四届中国国际物流博览会将于10月30日在四川遂宁召开

    记者从组委会处获悉,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月31日-11月1日在四川遂宁召开。届时将有数百家物流行业巨头和知名品牌在这里汇聚,为物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造西部最大的物流展会品牌。

    2016-08-23 16:28:46

  • 2016(第八届)深圳国际物联网博览会盛大开幕

    于8月18日开幕,为期3天的2016(第八届)深圳国际物联网与智慧中国博览会(IOTE)为我们提供了理想答案。记者了解到,本次展会由国际物联网贸易与应用促进会主办,深圳物联传媒有限公司(物联网世界)、深圳市易信物联网络有限公司承办。本次展会,名企荟萃,大伽云集,是发现市场热点、解决技术难点、寻求解决方案的国际化交流平台。

    2016-08-19 16:11:21

  • 精彩绽放,2016智能家居&智能硬件&未来生活博览会盛大开幕

    【乐智网讯】2016年8月18日,2016智能家居&智能硬件&未来生活博览会在深圳会展中心正式开幕,据悉,本次展会将持续3天,共有近500家来自智能家居、智能硬件、机器人、无人机、AR/VR、移动医疗、物联网、RFID等领域的企业参加本次展会,同期还有十大相关主题会议给行业人士加油充电,成为智能家居、智能硬件行业人士不可缺席的盛宴!

    2016-08-19 16:05:32

  • 第六届西部物博会招商工作有序推进

    2016第六届中国西部国际物流产业博览会将于2016年9月23-25日在西安绿地笔克国际会展中心举办。

    2016-07-11 09:55:55

首页