资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

汽车行业的发展正处于历史转折点,在环境、能源、先进技术等多方面因素的推动下,燃油汽车的发展空间日趋饱和,汽车“新四化”(智能化、电动化、网联化、共享化)的概念逐步落实。龙牌汽车掌握增程式技术,研发生产了自己的正平衡增程式发动机,市区工况续航里程更是超过1500公里,制造出“没有里程焦虑的新能源汽车品牌”。它的问世,必将轰动整个汽车制造领域。因为他将从根本上彻底解决传统新能源汽车的充电难、续航短、充电慢等瓶颈问题。10月10日,龙牌汽车将举行正平衡增程式发动机量产下线仪式。

  • 一嗨租车好还是神州好?车型吸人眼球

    好几年前,拥有一辆车可能是年轻人或者是一个家庭的目标。但随着社会的发展,拥有一辆车已不是梦,在当今社会几乎人人都能开车。人们的观念也不断改变,即使没有车的所有权,有使用权也是很好的。针对现在的情况,使用权看似更方便。这也导致了租车行业的迅速发展,那么,市场上的两大品牌,一嗨租车和神州租车,到底是一嗨租车好还是神州好呢?让我们看看彼此受欢迎的车型。

    中国物流与采购网 2020-09-23 17:35:23

  • 民航局:加快形成内外联通、安全高效的航​空物流网络

    9月21日,民航局召开促进航空物流业发展工作领导小组第四次会议,传达学习习近平总书记关于统筹推进现代流通体系建设的重要论述和中央财经委员会第八次会议精神,总结近期工作情况,审议并通过《推进航空物流综合保障能力提升试点工作方案》。民航局副局长吕尔学出席会议并强调,要加快形成内外联通、安全高效的航空物流网络,为实现行业高质量发展、构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局做出新的贡献。

    中国民航网 2020-09-23 17:34:26

  • 幕后:顺丰,沿着江河湖海布了一个局

    9月16日,在舟山,一筐筐刚捕捞的海鲜乘着无人机,从遥远的岛屿直接飞到了当地码头,紧接着被接驳车运到网点、中转场,而后通过冷链直发和航空货运等方式,极速运往全国各地。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:43:39

  • 【鼎丰世纪】穗空同盟物流峰会暨深航协国际物流商会年会隆重召开

    22日下午,鼎丰世纪-穗空同盟物流峰会暨深航协国际物流商会年会于深圳登喜路国际大酒店隆重召开,此次活动分为深航协穗空同盟物流峰会、深航协国际物流商会年会两部分。同时本次大会也是全球新冠疫情以来,物流人的全球首次大型会议。深圳市宝安区投资推广署副署长卢基贤,深圳机场集团航空物流事业部副总经理万建军,深圳市航空业协会会长朱庆峰,深航协穗空同盟会长邹伟强,深航协国际物流商会会长李孔石,南航物流公司深圳营业部销售经理魏应龄,深航货运有限公司市场销售部国际市场室经理饶灿出席活动,来自深圳市航空行业企事业单位、粤港澳航空业界人士等行业内外600余人出席活动。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:39:59

  • 防“油耗子”利器!中寰卫星货车通偷油地图上线

    “油耗子”一出手,货车司机哭着走。有近八成的货车司机都有被偷油的经历,这一行业顽疾让货车司机群体苦不堪言。近日,中寰卫星在其货车通导航APP上线了“偷油地图”新功能,精准记录并在地图上及时发布偷油发生地点,帮助货车司机规避偷油高发点。这是中寰卫星车联网大数据又一场景化落地应用产品。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:33:52

  • 龙牌汽车增程式发动机量产下线仪式将在10月10日举行

    汽车行业的发展正处于历史转折点,在环境、能源、先进技术等多方面因素的推动下,燃油汽车的发展空间日趋饱和,汽车“新四化”(智能化、电动化、网联化、共享化)的概念逐步落实。龙牌汽车掌握增程式技术,研发生产了自己的正平衡增程式发动机,市区工况续航里程更是超过1500公里,制造出“没有里程焦虑的新能源汽车品牌”。它的问世,必将轰动整个汽车制造领域。因为他将从根本上彻底解决传统新能源汽车的充电难、续航短、充电慢等瓶颈问题。10月10日,龙牌汽车将举行正平衡增程式发动机量产下线仪式。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:27:40

  • 科瑞技术乐易登,让你搬重物上楼不费力!

    近日,一篇题为《外卖骑手,困在系统里》的文章刷爆朋友圈,让人们将目光聚焦在那些疲于奔命的外卖骑手身上,为他们鸣不平,但殊不知,在物流环节中同样重要的快递员也有不为人知的艰辛,在配送较重的快递时,倘若遇到没有电梯的房子,他们只能靠人力将快递搬运上去,时常累的满头大汗,气喘吁吁,直到搬运神器爬楼机逐渐普及,才将他们从高强度的体力劳动中解救出来。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:26:09

  • 融入“双循环” 百世集团联合菜鸟推出中马全链路跨境物流服务

        百世联合菜鸟推出的中马跨境物流服务,整合了全链路资源,包括国内集货、国际干线运输,报关清关,境外的仓储、末端配送等,实现“一单到底”,并做到全程透明可视化。 跨境包裹使用统一的系统管理,降低了丢件、错发件风险,节约了转运时间,也便于用户实时查看物流信息。菜鸟跨境新马负责人欧阳崇光(Shong) 表示:“全链路的服务保障了服务质量

    百世集团 2020-09-23 14:08:34

  • 菜鸟裹裹:让消费者从会寄到好寄

    当前,我国快递量占全球一半以上,越来越多的用户通过网上下单的方式寄快递。“我们希望用更创新的方式,让更多用户从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”9月20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华表示。

    中国交通新闻网 2020-09-23 13:59:54

  • 公安部深入推进交管“放管服”改革 网上办牌办证服务13.1亿次

    为进一步深化公安交管“放管服”改革,夯实道路交通事故预防“减量控大”基础,推进车管所规范化建设,9月22日,公安部交通管理局在广西南宁召开现场推进会,部署深化公安交管“放管服”改革暨车辆管理所规范化建设。

    人民日报 2020-09-23 12:51:20

  • 牛卡福集团宣布完成近亿美元的A轮及A+轮融资,致力构建物流和能源新基建

    9月22日,牛卡福集团(以下简称“牛卡福”)宣布完成近亿美元的A轮及A+轮融资,其中A轮由老股东钟鼎资本领投、厦门建发集团跟投,A+轮由欧洲老牌知名基金领投、钟鼎资本跟投,冲盈资本担任本次融资独家财务顾问。

    中国物流与采购网 2020-09-23 12:50:01

  • 国家发改委综合运输研究所陆成云:“最后一公里”环节体现快递领域的核心价值的环节

    9月23日,由中国邮政快递报社主办的2020中国快递“最后一公里”峰会在北京举行。国家发展和改革委员会综合运输研究所物流室副主任陆成云表示,“最后一公里”环节既是体现快递领域的核心价值的环节,同时也是快递领域高质量发展在平衡发展的质量和成本效益方面的一个难点,是非常值得关注的或者值得深入研究的一个具体的领域。

    国家邮政局网站 2020-09-23 12:11:33

  • 国家邮政局副局长刘君:要扭转总部高大上、网点散弱小的面貌

    9月23日,由中国邮政快递报社主办的2020中国快递“最后一公里”峰会在北京举行。国家邮政局副局长刘君表示,快递末端是行业发展的根基,关系到一线快递员的切身利益能否得到保障,关系到行业可持续、高质量发展的地基是否牢固、关系到实现从快递大国向快递强国迈进的步伐是否稳健。

    国家邮政局网站 2020-09-23 12:10:47

  • 创世资本丰驰和他主导下的积木云

    金额超过数亿美金,实属罕见!

    中国物流与采购网 2020-09-23 11:47:10

  • 八部门:支持供应链产业链稳定升级和国家战略布局

    中国人民银行、工业和信息化部、司法部、商务部、国资委、市场监管总局、银保监会、外汇局等八部门发布意见,提出支持供应链产业链稳定升级和国家战略布局。

    中新经纬 2020-09-23 11:20:09

  • 前7月综保区进出口值同比增长14.5%

    记者从海关总署获悉,今年前7个月,全国综合保税区进出口值1.7万亿元,同比增长14.5%,高于全国外贸进出口增幅16.2个百分点,占全国外贸进出口总值的9.9%,对外贸增长贡献度超过30%。

    人民网 2020-09-23 11:17:21

  • 央行等八部门发文规范发展供应链金融

    9月22日,央行会同工信部、司法部、商务部、国资委、市场监管总局、银保监会、外汇局出台了《关于规范发展供应链金融 支持供应链产业链稳定循环和优化升级的意见》,从准确把握供应链金融的内涵和发展方向、稳步推进供应链金融规范发展和创新、加强供应链金融配套基础设施建设、完善供应链金融政策支持体系、防范供应链金融风险、严格对供应链金融的监管约束等六个方面,提出了23条政策要求和措施。

    证券时报网 2020-09-23 11:01:54

  • 日日顺入选“2020中国品牌价值100强”

    9月22日,2020(第26届)中国品牌价值100强研究报告揭晓,海尔旗下聚焦全场景服务的物联网场景生态品牌日日顺以421.38亿元的品牌价值连续八年蝉联该榜单。

    人民网 2020-09-23 10:46:28

  • 国办印发意见促进新型消费扩容提质,推进快递服务站等智能终端资源共享

    近日,国务院办公厅印发《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》(简称《意见》),从四大方面作出21项部署,坚定实施扩大内需战略,以新业态新模式为引领,加快推动新型消费扩容提质,努力实现新型消费加快发展,推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

    交通运输部网站 2020-09-23 10:10:26

  • 节油典范 可靠伙伴 江淮星锐捷运王全新产品震撼上市!

    江淮轻卡 2020-09-23 09:02:25

首页