资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

财政部办公厅、生态环境部办公厅、国家邮政局办公室联合发布通知,印发《商品包装政府采购需求标准(试行)》和《快递包装政府采购需求标准(试行)》,在政府采购中推广使用绿色包装。

  • 天津易职学培训学校靠谱吗?助力在线教育,避免被套路

    现如今职业培训学校已经越来越多了,质量肯定也是参差不齐的。天津易职学培训学校靠谱吗?助力在线教育,避免被套路。天津易职学专注线上职业技能培训多年,携手互联网,让学员在职场有更广阔的未来,实现人生价值。

    企业频道管理员 2020-07-04 15:34:13

  • 粉笔慧考靠谱吗?靠谱!粉笔慧考帮你打通职场任督二脉

    混迹职场的人,学历低真的是屡屡受挫,事事不顺。粉笔慧考靠谱吗?靠谱!来粉笔慧考提升学历,仿佛一下子就能打通职场任督二脉,玩转职场其实很简单!北京粉笔头教育科技有限公司,以强大的师资力量和优秀的教育资源,以及灵活的教学方式,帮助更多的人完成自己的学历梦。 想顺利通过考试拿到毕业证,首先离不开自己的踏实努力。

    企业频道管理员 2020-07-04 14:31:50

  • 德系、日系SUV大比拼:20万就能拿下的大众探岳,让本田CR-V心里一紧

    中国汽车市场,除了自主品牌以外,最多的就是德系车和日系车了。这两系汽车的历史都很悠久,他们之间的争斗从来没有停止过,日系车品牌很多,本田和丰田在中国汽车市场卖的比较火,德系车当然是大众了。在SUV市场,人们往往拿探岳和本田CR-V进行对比。今天我们对比的两款车型。其实两款车都不错,中国汽车市场都有很高的销量,但他们又有各自的特色,下面我们就做一个全面的分析,最终的决定还是自己拿。

    企业频道管理员 2020-07-03 23:54:43

  • 皮卡解禁风愈刮愈烈,长城炮火遍全国

    如今皮卡解禁风愈刮愈烈,随着重庆、湖北等地陆续爆出放宽或解禁皮卡进城的利好政策,中国皮卡市场正迎来春天。在皮卡解禁的十里春风之下,引领中国皮卡乘用化时代的长城炮,显得愈发耀眼。在近日举办的多场区域车展中,长城炮不仅成为展台明星车型,更凭借长城炮越野皮卡在区域的上市活动火遍全国。

    中国物流与采购网 2020-07-03 20:23:21

  • 全国人才技能培训基地在京成立

    全国人才技能培训基地由中国管理科学院批准成立。 中国管理科学研究院(简称中管院)由科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪等200多位高级科研人员发起,于1986年9月1日经批示,在中央主要领导同志的关怀和支持下,1987年6月2日

    企业频道管理员 2020-07-03 19:50:56

  • 致敬锋尚 再焕新生 FILA联手三原康裕再造经典鞋款FM1

    2020年7月10日,意大利高级运动时装品牌 FILA x Maison MIHARA YASUHIRO 全新联名系列即将上市,秉持创新又兼顾经典的理念,本次 FILA 与日本知名设计师 MIHARA YASUHIRO(三原康裕)跨界联名,诞生出全新联名鞋款FILA x Maison MIHARA YASUHIRO FM1。

    企业频道管理员 2020-07-03 18:35:18

  • 守初心不忘峥嵘程 筠连县巡司镇加强党课学习教育

    为庆祝成立99周年,深情回顾党的奋斗历程和辉煌成就,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,7月1日上午,活动在巡司镇五楼会议室开讲,同志围绕“守初心不忘峥嵘程,砥砺行迈步发展路”的主题,给全体机关党员和村(社区)、激励全镇各基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,在加快推进“川红小镇”建设中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:21:09

  • 爱普生携手北云科技推出高精度组合导航系统X1

    近日,爱普生(中国)有限公司宣布与国内高精度定位核心部件制造商北云科技(bynav)达成合作。 在这项合作中,北云科技将其自研的GNSS*1高精度定位芯片及板卡与爱普生的新一代高性能六轴惯性测量单元*2 (以下简称“IMU”)相结合,面向自动驾驶行业推出了一款高精度组合导航系统——X1,能够为自动驾驶系统提供可靠的厘米级位置及三维姿态信息。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:20:59

  • 2020年规模有望过万亿 数字化采购市场已成巨头“必争之地”

    88%,比上年提升1.03个百分点,两年内实现了翻番。2020年新冠肺炎疫情刺激数字经济发展,数字化采购增幅将高于上年,规模有望超过万亿元人民币。 巨头“必争之地” 京东已率先站稳脚跟 这样一个万亿规模的市场,实际上也早已成为巨头们的必争之地。但是,数字化采购不同于消费级市场的交易行为,它对于参与者的规模、实力和服务能力都有着非常高的要求,也使得整个市场呈现“强者越强”的马太效应。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:20:58

  • 泰国犹薇尔Uoowear天然乳胶内衣获得两项“国家级专利”

    2020年6月,泰国犹薇尔Uoowear天然乳胶内衣正式上线,进军国内市场,据了解,犹薇尔品牌是泰国橡胶集团旗下犹拉缇Uoolatex,联合集团上市工厂上市公司萨比娜,历时26个月研发的匠心之作。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:18:15

  • 中国管理科学研究院国际人才技能培训基地

    中国管理科学研究院国际人才技能培训基地由中国管理科学院批准成立。 中国管理科学研究院(简称中管院)由科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪等200多位高级科研人员发起,于1986年9月1日经批示,在主要领导同志的关怀和支持下,1987年6月2日,经中国批准成立的国家事业单位。这是我国第一家经国家批准的专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研咨询机构。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:18:14

  • 荷兰HeroBaby奶粉怎么样,白金版和普通版有什么区别?

    妈妈们在选择婴儿奶粉的时候,往往会对婴儿奶粉的各个特点进行比较,最近因价钱便宜,荷兰HeroBaby奶粉被妈妈们各种讨论,这么便宜的奶粉吃着好不好,白金版和普通版该怎么选择等等一些列的问题。

    企业频道管理员 2020-07-03 17:05:07

  • 中国厨房电器高峰论坛获奖 A.O.史密斯为时尚健康生活助力

    B站的一部《后浪》揭示了当下90后、00后丰富多彩的生活场景,其实他们不仅仅关注兴趣和事业,对生活品质的追求更是毫不马虎,这也对一众家电厂商提出了更高的要求。到底如何才能入了他们的“法眼”?厂商们可谓绞尽了脑汁,这从日前刚刚闭幕的“2020年中国厨房电器高峰论坛”就不难体会 -- 创新科技、人性体验……这些从获奖精品中透出的浓重意味,让“后浪”们对后疫情时代的厨电行业充满了想象。

    企业频道管理员 2020-07-03 16:15:12

  • 重磅 | 宜来斩获“十大智能卫浴品牌”等两大奖项

    6月20日,第四届“中国智能卫浴论坛”在浙江衢州召开,来自全国的智能家居行业专家及各大卫浴企业代表出席,聚焦在疫情背景下智能卫浴发展趋势。 作为智能卫浴领域的一次重大盛会,活动还揭晓了2020年“智净杯”评选活动结果,以表彰智能卫浴发展成果

    企业频道管理员 2020-07-03 16:14:52

  • 皮卡解禁 服务升级 长城皮卡开启中国皮卡新篇章

    市场终端数据显示,刚过去的5月,全国皮卡销量35090辆,同比增幅高达15.5%。从品牌看,长城共销售17263辆皮卡,直接斩获50%市场份额,统治力惊人。其中最大功臣,当属上市以来持续热卖的高端皮卡长城炮,5月劲销破10000辆后,长城炮已成为国产高端皮卡当之无愧的代言人。

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:06:51

  • 点燃每个人心中的越野梦,长城炮越野皮卡正式上市

    6月5日,长城炮越野皮卡正式上市,首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万。柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:03:23

  • 打造全场景皮卡车生活 长城炮越野皮卡上市16.98万-19.98万

    长城炮到底是什么?

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:01:32

  • 带你“驭见惊奇人生路”长城炮越野皮卡6月5日上市

    2020丈量珠峰登顶成功并凯旋归来,荣耀时刻长城炮越野皮卡开启全国预售,并宣布将于6月5日正式上市,首期上市汽油版三款车型,价格区间为16-20万元,柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-03 15:59:21

  • 黄金重回避险投资首选,WCI卫杰资本分析师分析市场避险势头仍强劲

    金融市场经历了过山车似的发展之后,又经历了长达一到两个月的平稳期,市场情绪逐步恢复理性。经历过金融风暴后的投资者,在市场上表现镇定,并开始寻求新的避险产品,大部分投资者在市场操作当中开始回归适度的理财产品投资,并重新关注黄金市场的动态。风险情绪回归后的市场,开始让黄金变得炙手可热。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:50:07

  • 培生首次通过在线颁奖典礼,公布全球2020 BTEC大奖得主

    万名学生在约50个中心参加了BTEC课程的学习。 培生首次通过在线颁奖典礼,公布全球2020 BTEC大奖得主 在过去一年中,全球有近100万名学生参加了BTEC课程学习,784个经批准的BTEC学习中心遍布全球60个国家。对于求职者或希望进入高等教育的人们来说

    企业频道管理员 2020-07-03 15:39:51

首页