资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 一年一度的青岛啤酒节开幕啦!罗塞尔精酿不容错过!

    第30届青岛国际啤酒节已经在青岛火热开幕啦!现在去青岛旅游的朋友有福了,不仅可以在海滩边冲浪玩耍,还有正宗有品格的啤酒等你来品。大海的浪漫泡沫和啤酒的激情泡沫,这两种泡沫汇聚成了青岛夏日的完美生活。 精品啤酒喝个够 随着各种偏爱口味的啤酒爱好者的到来,在青岛啤酒节上,我们除了能品尝到地道的青岛啤酒,更有机会尝试正流行的精酿啤酒。手工酿造的精酿啤酒,每一瓶都独有风味。

    上海热线 2020-08-06 16:14:03

  • 佛山照明战略转型升级步伐加速 持续向物联网生态圈拓展

    战略转型升级的步伐,以技术和服务为主线,聚焦品牌和价值,在应用端上发力,持续向物联网生态圈和细分领域拓展。2019年与中国联通达成战略合作,加快构建智慧城市、智慧工厂、智慧照明等领域进程,助力构建新时代新基建新生态,并着力开拓教育、医疗、深海及渔业照明等新赛道,在创新转型中谋求更大的发展,继续向世界展示中国制造和中国品牌的实力与魅力。

    齐鲁在线 2020-08-06 16:14:00

  • 天猫再推“造新杀手锏”——“TMIC黑马工厂”挖潜20大产业带

    也正式启动了“黑马工厂”项目,宣布首次全量开放自身新品孵化、运营的能力,将多年服务大品牌新品创新的经验积累进一步扩展,希望可以为新锐品牌提供体系化的赋能

    苏北网 2020-08-06 16:13:59

  • 梵高派艺宿酒店力推私享管家式人文关怀,中西交融体验梵高派大师的艺术温度

    洗浴用品及床上用品外,还贴心提供了消毒柜、干衣机等居家常用电器。此外,客房精美饰品的精美壁柜、沉稳内敛的沙发布艺都经过了精心的挑选和设计,在保证客房居住舒适性的同时,为客人带来舒缓、安静的室内氛围。 此外,梵高派艺宿酒店力推人文关怀,倡导生活和艺术与酒店完美结合,致力于给顾客营造优良的入住体验,让每个人都能感受到艺术的温度、生活的美好。

    国脉电子政务网 2020-08-06 16:13:57

  • 拼多多小鱼启航,教您正确使用纸巾

    纸巾在我们的生活中有着越来越重要的位置,与生活息息相关,那么你真的能科学使用纸巾吗?下面就由拼多多小鱼启航告诉您一些关于正确使用纸巾的小知识吧! 1、很多人认为面巾纸质量更好、更卫生,所以如厕后喜欢用面巾纸替代卫生纸使用。事实上,卫生纸和面巾纸的生产工艺、卫生标准并不一样,互相替代使用有时也会出现问题。

    亿欧网 2020-08-06 16:13:56

  • SIAF 2020研讨会日程总览(建议收藏)

    自动化同仁们: 期待已久的SIAF 2020研讨会日程来了。 2020年8月11日-13日 广州·中国进出口商品交易会展馆 “对话隐形冠军”系列研讨会 8月11日 星期二 14:00-16:30 SIAF响应时代的发展需求,乘着工业互联网的浪潮,将在2020年的“对话隐形冠军”系列研讨会

    中国物流与采购网 2020-08-06 15:39:27

  • 再创佳绩 江淮轻卡7月实销1.9万台 同比增长44%

    的就是品质升级工程,为用户提供精品轻卡产品。   新港基地总装工厂车辆下线 50多年的汽车制造历史,让追求品质至上成为江淮轻卡的内核基因。2018年,江淮轻卡世界级工厂新港基地正式投产,全球领先的生产设备和制造工艺、规范化流程、大师级人才及先进的管理理念,再次将江淮轻卡的制造品质拉升到一个新的高度。

    江淮轻卡 2020-08-06 15:26:06

  • 《交通运输部关于推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》解读

    近日,交通运输部印发《推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》(以下简称《指导意见》),现就相关政策解读如下:

    交通运输部网站 2020-08-06 15:25:17

  • 交通运输部印发推动新基建指导意见

    8月6日,交通运输部印发《关于推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》(简称《指导意见》),贯彻落实党中央、国务院决策部署,围绕加快建设交通强国总体目标,以技术创新为驱动,以数字化、网络化、智能化为主线,以促进交通运输提效能、扩功能、增动能为导向,推动交通基础设施数字转型、智能升级,建设便捷顺畅、经济高效、绿色集约、智能先进、安全可靠的交通运输领域新型基础设施。

    交通运输部官微 2020-08-06 15:21:36

  • 天天快递老兵转型记 “零售服务商”末端再谋大蜕变

    为“零售服务商”,苏宁承诺将进一步夯实并输出供应链、物流、场景、金融和技术五项服务能力,开放赋能产业生态中的中小微经济体,进一步满足广大用户需求。 这也就意味着,位于京津冀核心经济区的承德苏宁零售云,也将享受这一利好,进一步打通零售、快递、售后为一体的综合服务新通路。

    苏宁物流 2020-08-06 13:56:30

  • 两部门:深入推进钢铁行业供给侧结构性改革

    8月5日,国家发展改革委、工业和信息化部联合召开2020年全国化解钢铁过剩产能工作视频会议。会议就2020年钢铁行业深入推进供给侧结构性改革、化解过剩产能工作进行了部署。

    人民网 2020-08-06 11:58:21

  • 斑马技术称RFID可有效提升物流业管理水平

    “任何实体行业都离不开物流的支撑。”7月29日,在IOTE2020第十四届国际物联网博览会期间,斑马技术公司大中华区RFID业务负责人吴坚在接受《中国邮政快递报》记者采访时表示,RFID技术可以有效提升物流业的管理水平。

    中国邮政快递报 2020-08-06 11:21:09

  • 意大利邮政二季度包裹业务量创新高

    日前,意大利邮政公布了今年二季度业绩,包裹业务量创新纪录,收入大幅增长,减少了邮件量下滑的不良影响。总体而言,受新冠肺炎疫情影响,二季度收入同比下降13.1%,至23亿欧元。调整后息税前利润为3.2亿欧元,同比减少32.4%,调整后净利润下跌22.7%。

    王宏峰 译自 CEP-Research 2020-08-06 11:18:57

  • 全球速卖通成为东北欧最大网购平台

    近日,商务部官网援引拉脱维亚通讯社报道,中国阿里巴巴集团旗下跨境零售电商平台全球速卖通成为拉脱维亚和立陶宛最流行的网购平台。从使用率看,速卖通超过亚马逊和Ebay,位列第一。Ebay使用率在拉脱维亚位列第二、在立陶宛位列第三,亚马逊在拉脱维亚位列第三、在立陶宛位列第二。

    中国日报网 2020-08-06 11:17:26

  • 兰州顺丰“订单式”培养促进大学生就业

    自新冠疫情发生以来,快递行业不仅在民生物资运输保障方面发挥重要作用,还在稳定就业方面作出了贡献。为响应“六保六稳”政策,7月30 日,兰州顺丰速运有限公司表示,兰州顺丰提供大量岗位解决大学生就业问题,今年兰州顺丰与大学院校开展校企合作新模式,探索“订单式”培养,推行学徒制,校企双方根据企业人力资源需求制订“订单”培养计划,许多同学在大一、大二就进入“订单班”,实现学生就业与企业用工的有效对接。

    兰州日报 2020-08-06 11:16:20

  • 各地邮政企业认真做好下半年工作部署

    2020年中国邮政集团有限公司工作座谈会召开后,北京、河北、重庆、安徽、陕西、甘肃、广西、福建等省(区、市)邮政分公司迅速传达贯彻落实会议精神,将全体邮政干部职工的思想和行动统一到集团公司党组决策上来,研究部署下一阶段工作任务。

    中国邮政报 2020-08-06 11:15:17

  • 谋划“十四五”小港监迈向大海事

    8月4日,2020年直属海事系统半年工作会暨党建工作座谈会在天津召开。会议贯彻落实党中央、国务院决策部署和交通运输部半年工作会精神,研究提升水上交通动态管控能力改革方案,谋划“十四五”时期海事发展思路,部署近期疫情防控和暑期汛期水上交通安全监管工作。

    中国交通新闻网 2020-08-06 11:13:26

  • 中国强港 乘风破浪——写在山东省港口集团成立一周年之际

    一年前,承载着习近平总书记“更加注重经略海洋”“加快建设世界一流的海洋港口”的殷殷嘱托,肩负着山东“海洋强省”、向海图强的信任期望,山东省港口集团(简称山东港口)应运而生,开启了港口一体化改革发展的大幕。

    中国交通新闻网 2020-08-06 11:12:46

  • 基础设施REITs试点优先支持交通补短板项目

    国家发展改革委办公厅近日发布《关于做好基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目申报工作的通知》(简称《通知》)。《通知》明确,聚焦重点行业,优先支持基础设施补短板项目,鼓励新型基础设施项目开展试点,仓储物流、收费公路、铁路、机场、港口、智能交通等项目均在其中。

    中国交通新闻网 2020-08-06 11:10:28

  • 绿盾征信长沙服务机构参加开福区信用修复培训会议

    7月31日上午,长沙市开福区召开2020年社会信用体系建设工作部署暨信用业务系统和信用修复培训会议。开福区副调研员王宗飞、市发改委信财处处长周天直、开福区发改局副局长朱群等出席,区社会信用体系建设领导小组44个成员单位分管负责人及专干参加会议。

    中国物流与采购网 2020-08-06 10:54:09

首页