资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 回馈社会、不忘初心,江淮轻卡鄂州永辉服务站为留守儿童送爱心

    在此次送爱心中,蔡杰带着孩子们唱歌、读书、做游戏,孩子们也乐意围着他转,当孩子们收到新衣服、新文具的时候,一个个乐得手舞足蹈。能够和孩子们打成一片的人,一定是充满爱心的人,而蔡杰正是当地知名的一位爱心人士,他是江淮轻卡鄂州永辉服务站站长,同时也是湖北盛世腾辉汽车销售服务有限公司总经理。

    江淮轻卡 2021-09-08 17:11:07

  • 北京服贸会:福田智蓝和太平洋产险签署氢能保险战略合作

    9月5日,中国国际服务贸易交易会“绿色、智慧出行沙龙”现场,在北京市经济和信息化局副局长姜广智,北京市经济技术开发区工委委员、管委会副主任孔磊等政府领导,北汽集团总经理张夕勇及太平洋产险相关代表共同见证下,福田汽车业务副总裁、福田智蓝新能源总裁秦志东与太平洋产险总经理助理、京津冀区域协同发展总监、北京分公司总经理武博签署战略合作,率先助推北京氢能发展政策落地,为氢能源商用车场景应用扩大化发展注入

    福田智蓝新能源 2021-09-08 17:09:31

  • 一汽解放:燃料电池战略推进中 将与博世动力开展氢能发动机合作

    近日,一汽解放(000800)(以下简称“公司”)在深交所互动平台回复投资者提问时表示,公司将燃料电池领域规划纳入公司整体战略规划中,并根据实际情况推进。公司不断强化氢能产业布局,南方新能源汽车基地项目正在按计划施工建设。此外,积极与博世动力等公司建立战略合作关系,未来将在燃料电池发动机、氢发动机等方面开展合作,助力能源结构转型,推进低碳发展。

    一汽解放 2021-09-08 17:05:42

  • 轻自重、低气耗、高可靠,欧曼福康LNG重卡正式上市

    动力链集结全球顶尖零部件供应商,采用新一代奔驰技术进行整车调校,强强联合打造更宽经济转速区间,可以满足高速、国道等不同路况,成为真正的国六致胜法宝。   轻自重、更节气、高可靠 直击国六换车核心痛点 随着治超治限等政策的不断收紧,重卡市场想要多拉快跑只能从车辆“减肥”下手。欧曼福康LNG重卡通过无副梁气瓶框架、德国技术最新悬架系统、轻量化少片簧以及轮毂等轻量化材料以及模块化设计“减重”到8.

    欧曼 2021-09-08 17:05:40

  • 2021服贸会唯一亮相重卡 欧曼银河携福康A系列超级动力链向世界展示最“潮”技术

    重卡携福康A系列发动机参展2021服贸会】 作为我国扩大服务领域对外开放的重要平台,服贸会聚焦服务业和服务贸易,凝聚各方促进服务贸易开放发展的共识,以务实行动创造开放发展的新机遇,且随着制造服务化、服务数字化进程加快,服务贸易的数字化特征日益明显。

    欧曼 2021-09-08 17:05:39

  • 比赛大数据,成就大意义——解放首届TCO大赛线上赛段完美收官

    日前,“智在必行,效傲巅峰”2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛线上赛段完美谢幕。经过三个月的激烈比拼,长春、青岛双基地并行,通过节油、出勤、ETC、加油、安全、车队“六大维度”深化TCO应用,助力卡友降本增效,提升利润空间,既响应了国家发展低碳经济的号召,又通过TCO先进的运营理念引领行业向前。

    一汽解放 2021-09-08 17:00:20

  • 扎根牛羊肉寄递8年,顺丰助力内蒙古打造区域品牌

    份“天赋河套”大礼包随顺丰运出;5月28日,巴彦淖尔市顺丰全货机航线成功首航。 通过持续优化的物流链,顺丰推动地方品牌被更多大众所认知,为打造标杆品牌打下了坚实的基础。通过多端措施,为地区打造牛羊肉标杆品牌提供众多助力,实现供应端、物流端、消费端、社会效益多方共利。巴彦淖尔市市委常委副市长邱永红也表示,“顺丰的品质服务能同时满足产业链、销售渠道、C端消费者三方的需要

    顺丰 2021-09-08 16:53:43

  • 快狗打车拟香港上市,同城货运最好也是最艰难的时代来了

    2021,同城货运的战场依旧火热。 近日,同快狗打车(GOGOX)(以下简称“快狗打车”)向港交所递交招股书,拟香港挂牌上市,中金、UBS、交银国际、农银国际为联席保荐人。 作为与货拉拉称为“双雄”的头部同城货源头部企业,快狗打车本次递交招股书备受市场瞩目。

    快狗打车 2021-09-08 16:51:47

  • 现代联合集团浙江食品市场中秋食品展销会即将拉开帷幕

    万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。从前,食物的存在是为了填饱肚子。如今,美食被赋予了仪式感,在每个值得纪念的日子里,食物都占据着重要的位置。9月10日至14日,位于杭州农副产品物流中心博园路1号的现代联合集团旗下浙江食品市场将再一次以丰富多彩的美食产品为广大杭城市民带来中秋的祝福。

    现代联合集团 2021-09-08 14:06:48

  • 2022年将全面推行电子驾驶证 你申领了吗?

    今年9月1日起,北京、长春、南宁等28个城市开始推行机动车驾驶证电子化。驾驶人可通过全国统一的“交管12123”手机App进行申领,在办理交管业务、接受执法检查时使用,便利出行。明年,电子驾驶证还将在全国范围推行。

    人民日报海外版 2021-09-08 09:55:28

  • 沿海省际客船危险品船营运证管理事项扩大下放至24省份

    日前,交通运输部印发《关于扩大沿海省际客船危险品船〈船舶营业运输证〉配发等管理事项下放范围的通知》(简称《通知》),将下放范围扩大至河南省、湖南省、广西壮族自治区,至此下放范围已涵盖24个省(区、市)。

    中国交通新闻网 2021-09-08 09:35:29

  • 龙凤呈祥——临空经济助力京津冀协同发展

    从北京大兴国际机场的正式投运,自贸区企业落户,到综保区加速建设……北京大兴国际机场临空经济区的一举一动都引人注目。在这片土地上,机场航站楼5条指廊如凤凰之眼,又似凤凰展翅,与北京首都国际机场南北呼应,形成“龙凤呈祥”的双枢纽格局。

    中国经济网-《经济日报》 2021-09-08 09:34:07

  • 服贸会上看快递物流:智慧、绿色趋势凸显

    2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)新增了供应链及商务服务专题展。众多快递物流企业亮相,带来无人机、无人车、自助寄件机等行业智能新设备和新技术,智慧物流和绿色物流趋势凸显。

    中国新闻网 2021-09-08 09:31:09

  • 全国首个“货车车主碳账本”正式上线

    记者7日从生态环境部获悉:全国首个基于“绿普惠云”的商用车物流行业碳减排应用——“货车车主碳账本”7日正式上线。这是中国商用车物流行业践行双碳目标的一次重要探索,对促进驾驶员绿色驾驶和减污降碳具有重要实践意义。

    中国新闻网 2021-09-08 09:27:37

  • 人民日报评论员:坚持监管规范和促进发展两手并重、两手都要硬

    一段时间以来,有关部门陆续出台平台经济、教育培训、信息安全等多个领域监管举措。这一系列监管举措,是从规范市场秩序、构建新发展格局、推动高质量发展的战略高度出发,促进形成公平竞争的市场环境,更好保护消费者权益的务实行动,是在复杂多变局面下统筹发展和安全、效率和公平、活力和秩序、国内和国际,完善社会主义市场经济体制的有力举措。

    人民日报 2021-09-08 09:24:56

  • 【新疆】将建危化品运输车辆综合监管平台

    近日,新疆维吾尔自治区危险化学品道路运输安全管理工作第一次厅际联席会议召开,组建了贯彻落实自治区全面加强危险化学品道路运输安全管理22条措施领导小组,将充分利用厅际联席会议工作平台,增进交流合作,全面提升危化品道路运输安全水平。

    中国交通新闻网 2021-09-08 09:19:53

  • 上海吉祥航空物流与华夏航空典藏开启战略合作

    首个航司自营店入驻“喜鹊到”平台 2021年9月3日,中国重庆 – 吉祥航空旗下全资子公司上海吉祥航空物流,今日与华夏航空旗下华夏典藏电商在重庆签署战略合作协议。根据协议,双方将利用各自优势打造国内首批航司物流线上直营店。

    上海吉祥航空物流 2021-09-07 15:24:22

  • 立足扩大内需基点,瞄准数字经济重点,网络货运有望成为爆发点

    当前,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局已经成为中国经济最宏大的新命题。在这当中,“国内大循环”是主体。去年底召开的中央经济工作会议曾指出,要“坚持扩大内需这个战略基点”。围绕这个基点,“要大力发展数字经济,加大新型基础设施投资力度……建设现代物流体系”。

    中储智运 2021-09-07 15:22:06

  • 今年前8个月全国进出口总值24.78万亿元 同比增23.7%

    据海关总署网站消息,据海关统计,今年前8个月,我国进出口总值24.78万亿元人民币,同比增长23.7%,比2019年同期增长22.8%。其中,民营企业进出口增速最快、比重提升。

    中国新闻网 2021-09-07 14:15:46

  • 俄罗斯交通部称拟在2030年前建成欧亚间无人驾驶物流走廊

    俄罗斯交通部副部长基里尔·波格丹诺夫近日在2021年东方经济论坛上发言时表示,俄罗斯计划在2030年前,建设一条欧亚间无人驾驶物流走廊。

    俄罗斯卫星通讯社 2021-09-07 10:24:18

首页