资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 教育

  • “雅思之父”告别剑桥再度出山,助力打造全线朗思国际英语测评体系

    的指定语言测评项目。近日,朗思国际测评联合著名K-12国际教育的资源聚合平台--顶思TopSchools对“雅思之父”MichaelMilanovic博士进行了深度专访:Michael被誉为雅思之父,执掌剑桥大学考试委员会多年,1989年,当他以英语研究和评估负责人身份加入剑桥时,正是雅思考试推出的第一年。

    企业频道管理员 2020-06-18 10:48:56

  • 打破刻板印象 “助悦”专业线上心理咨询模式上线

    服务全图”的企业发展战略,借助互联网渠道,面向全国心理问题人群开展专业、可靠的线上心理咨询服务。在2020春节期间,“助悦”开通了湖北线上咨询免费通道,以专业的心理疏导服务加入“全民抗疫”队伍,与湖北人民共克时艰难。在未来的经营规划中,“助悦”心理咨询中心还将继续完善线上服务模式,助力中国心理服务行业良性发展。

    企业频道管理员 2020-06-17 11:36:51

  • 真慧学网校:帮助孩子全面提分

    在10年前,足不出户,在家就能上课学习,这样的现象只会出现在小学生的作文中。然而随着时代的发展和移动智能设备的全面普及,线上学习已经成为现实。并且,在传统线下教育状况频出的时下,线上教育或将会成为中国教育领域改革发展的一个主要方向,甚至是唯一方向。在国内的一二线城市,学生在家线上学习已经成为一种常态。同样的,这些享有更好教育资源的孩子在未来的同龄人竞争中会有着莫大的优势。

    企业频道管理员 2020-06-17 11:27:52

  • 免费提升学历至大专,明世教育618回馈活动进行中

    以及企业升产要求提高,对社会工作人员素质要求也进一步提高。当下学历在工作招聘和职位提升中已然占据了重要地位,在未来将会达到更高的高度。学历不仅提高工作门槛,还可以积分入户,考研考证考公都需要!从国家的一系列政策中我们也应该可以感受到,个人学历在未来会越来越重要。现在已经感到明显的变化了,如果你还不重视,那么在未来的几年,当更多的高学历人群涌进市场,你还要准备犹豫多久呢?

    企业频道管理员 2020-06-16 20:48:22

  • 成都欧米奇学校怎么样?学员讲述学习历程~

    就业方向:自己创业、连锁面包店、五星级酒店等等就业薪资:实习4K➕职业资格证书:在学校统一考取学习时间:分三个阶段,不同收费。3个月、6个月、9个月(建议大家报9个月。更扎实)学校环境:我给十颗星 完全欧式风格,我好爱学校:成都欧米奇西点西餐学院2018年,通过网上各种对比才选择这个学校的,因为我是山东人,和成都距离太远了!

    企业频道管理员 2020-06-16 18:16:55

  • 易职学,推行职业资格证书制度,全面提高劳动者素质

    职业技能是职场的立足根本,国家的发展、进步离不开高素质的劳动者,离不开适应社会主义现代化建设需要的高素质建设者和专门人才,而保持和提高劳动者的整体素质,教育是根本保证,其中职业教育为大多数群体提供了接受教育保障乃至就业保障,为国力增强、国家强大提供了更多、更丰富的人才,做出了应有的贡献。易职学,推行职业资格证书制度,全面提高劳动者素质。

    企业频道管理员 2020-06-15 12:19:37

  • 粉笔慧考做您成功路上的垫脚石

    如何有效地与他人沟通,这些软实力是可以在未来的发展起到非常关键性的作用。粉笔慧考在业界内还是有很好的口碑的,成立至今已发展成为一家教育经验丰富、技术领先、具有影响力的在线教育培训机构。无论是从教学质量来看还是从教学资源来说,都是比较优质的,可以说是很靠谱的教育辅导机构了!在您自考学历提升的路上,粉笔慧考是您的垫脚石!

    企业频道管理员 2020-06-15 12:19:36

  • 返校复课季“洗手健康课”走进长春守护小学生健康

    培养正确的健康防护意识,选择一款能够带来“抑菌守护”的洗手产品也很重要。舒肤佳纯白洗手液,能够为孩子们的双手带去12小时长效抑菌的健康守护;舒肤佳免洗洗手液,小小一瓶轻松携带,孩子们可以随时随地清洁双手。这些产品都装在“舒肤佳健康套装”中赠送给每位小学生,让他们在返校中获得健康抑菌守护。

    企业频道管理员 2020-06-12 16:30:23

  • 秘乐魔方企业爱心助学,大爱诠释为民情怀

    教育是一个系统工程,需要学校、社会、家庭的共同参与。为助力优质教育,2020年6月9日下午,杭州市转塘小学举行了“助力教育爱心传递”定向捐赠仪式,转塘小学校长王建、西湖区教育基金会理事葛宝根、学校各级领导及浙江秘乐魔方网络科技有限公司总裁金仁辉出席仪式。

    企业频道管理员 2020-06-12 10:11:28

  • 星光网红商学院

    移动互联网时代,新媒体营销给众多中小企业提供了弯道超车的机会!由国家通信工业和信息技术创新人才智库、百家媒体委员会、CCTV丝路之星频道联合抖音、快手共同打造的“星光网红基地”新光网红商学院、星光网红学院在次让有梦想的人迅速腾飞。星光网红直播基地位于央视星光大道院内,与星光大道演播厅不同的是,星光网红直播基地不仅有室内大型演播厅,而且有外景演播直播场地。

    企业频道管理员 2020-06-12 10:11:27

  • 深圳南山国王学校:“后疫情时代”,这里的课堂是什么玩法?

    学习并不是一味地“听讲”,教学也并不是单向输入的过程。深圳南山国王学校用新学期的课堂再次印证这个道理。目前,全国各地中小学已基本复学,幼儿园是最后一批复课的学校。上周,深圳市南山区坎特伯雷国王幼儿园(以下简称为“国王学校”)终于告别线上课堂,迎来了开学的第一天。复学归来,有趣的课堂始终不变开学第一课,要如何让年幼的孩子了解病毒,理解注意个人卫生的重要性?

    企业频道管理员 2020-06-11 14:30:35

  • 欧菲斯首批“数字化营销师”毕业 集团开启数字化转型加速器

    营销力的全方位高级人才。2个月高密度知识输入,首期“数字化营销师”全员毕业(欧菲斯“企业服务数字化营销师”一期毕业典礼)6月2日,欧菲斯商学院企业服务数字化营销师第一期学员正式毕业,首期学员47人,均来自集团总部及各子公司核心管理层。培训采取全新的线上模式,由职能中心专业课程、互联网课程、小组协作项目直播展示三大模块构成,每门课程结束后,采用随堂考试、心得撰写与分享等方式进行检测。

    企业频道管理员 2020-06-10 15:42:27

  • 筑考网怎么样,圆了我的环评工程师之梦

    筑考网怎么样,圆了我的环评工程师之梦。我曾在街角望着一棵棵树迷茫,从地理专业毕业的我该何去何从。因为热爱,上大学的时候不顾家人反对,我毅然决然选择了地理专业,却没有考虑到未来。直到大三,到了要找工作的时候,我才发现想找一个对口的工作有多么的困难。失落和困惑一直缠绕着我,直到一个偶然的机会,在我无意间搜索着有关地理的相关职业的时候,看到了一条广告,是筑考网关于环评工程师培训的。

    企业频道管理员 2020-06-10 14:33:31

  • 苏定邦教育课堂:学校里到底哪类教师最忙?

    对于任何一个学校都有不同的任课教师,每一个教师担任的责任不同,但最终都指向同一个目标。学校里到底哪类教师最忙?不同的处境答案不同,但结果是相同的。1.对于主课教师而言他们最忙时代不同,学生学习的关注度也有所不同。在前几年,由于很多家庭的经济水平较低,加之父母也没有接受到太多的教育,而且很多老师只追求高考、中考考试的科目,所以他们对学生的兴趣爱好方面关注的很少。

    企业频道管理员 2020-06-10 11:58:16

  • 成都首创画室教学好吗 因材施教 用心范画

    成都首创画室教学场地共15000多平方米,共有四十余个专业教室,三十余个文化课教室,教室全部配备多媒体教学系统;画室拥有独立寝室管理系统,配备超市、食堂、洗衣房、图室、空调等配套生活设施,24小时死角监控,全封闭式管理

    企业频道管理员 2020-06-09 17:39:38

  • 百年国际会计师公会AIA为中国培养一流会计师

    近年来,中国经济全球化进程在“一带一路”倡议实施中得到快速发展,我国从没有像新时代经济高质量发展阶段这样迫切需要培养一批能够适应国际社会发展趋势、参与国际经济竞争、解决全球共性财经问题的国际化高端会计人才,虽然我国会计从业人员基数大,但具备这一业务素养的高端人才数量太少。

    企业频道管理员 2020-06-05 15:43:30

  • 国际注册会计师ICPA招生简章(国际专业会计师公会IAAP ) 

    英国国际专业会计师公会IAAP(InternationalAssociationOfAccountingProfessionals)国际注册会计师资格(ICPA)培养全球领先的国际化高端会计人才目前,随着中国与世界经济一体化,对财务人员的要求越来越高,通晓相关国际会计规则人才奇缺。国税总局局长王军曾强调:中国培养高层次、国际型会计人才的工作已刻不容缓。

    企业频道管理员 2020-06-02 11:41:53

  • 成年人是在过六一?还是在找时间回想童年的自己

    因为有许多事,人们认为只有孩子才能做到。只有在孩童时,才能不计较回报比和风险,全身心去热爱一件微小的事物。可以花上一整天试一试积木可以叠多高,也可以和伙伴约定后不曾缺席一日操场的球赛。只有在孩童时,才能无视“不切实际”、“毫无意义”的点评,笃定骄傲地宣布自己的梦想。放言以后跑到世界赛场,或是在街角开一家服装店。大多数人都觉得,长大后再提“热爱”是一件太过奢侈的事情。

    企业频道管理员 2020-06-01 17:18:45

  • 京东图书文教6月1日“开门红”,火力全开助力618狂欢盛典

    京东图书文教6月1日开门红,点燃618年中盛典吸睛魅力。整个618,京东图书将通过一系列大力度促销开启巅峰盛宴,中国书店、PageOne等特色线下书店首次上线618,读库、《参考消息》等特色店铺大促助威,京东百亿补贴单品《三体》套装将带来惊喜价格,湖北新华书店、安徽新华书店、上海书城等在线下以场景化直播助力京东销售。一连串的优惠活动和营销玩法,让大家在红6月尽购好书,尽享好课。

    企业频道管理员 2020-06-01 12:01:54

  • 消考网靠谱吗,教育水平怎么样

    教育行业的品牌,来自于实力与口碑的积累,实力突显了过关率,口碑是学员的认可。相信报考执业证书的学员们已经对消考网并不陌生了,作为这个行业的佼佼者,我们一直不忘初心,砥砺前行。很多人都在问消考网靠不靠谱,我们会让精品的课程,优质的服务,高的过关率来回答!

    企业频道管理员 2020-05-28 16:30:17

首页