资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 教育

  • 福州金桥学校:学费不是衡量学校的唯一标准

    福州金桥学校发现近几年越来越多的家长愿意选择招生自主性强、招生范围广的民办学校。其实,对于大多数孩子来说,最好的学校未必是最适合自己的,不能盲目地决定非民办学校不去,也不能完全等待对口直升和派位。家长们一定要在小升初的关键时期擦亮眼睛,对各个目标校做足功课,为孩子的初中择校交一个完满的答卷。

    企业频道管理员 2020-05-06 14:50:18

  • 波兰热舒夫信息技术与管理大学供应链在职硕士

    培育100家左右的全球供应链领先企业,国家和企业迫切需要掌握供应链新技术的新一代供应链运营人才。为了弥补中国供应链管理专业高等教育的空白,深化构建“教育共同体的文件精神,波兰热舒夫信息技术与管理大学UITM与中国供应链机构、汇集中外资深供应链管理专家、硕博导师,在中国设立运营中心,引进“运营与供应链管理理学硕士”,培养具有国际视野、全球化供应链思维及运作能力的企业家及供应链管理经理人。

    企业频道管理员 2020-04-30 17:25:02

  • 芸学教育健康管理师证怎样,芸学教育的水平如何

    北京芸学教育科技有限公司作为职业培训教育行业中的旗帜,为社会培养了大批的精英人才。职场竞争激烈需要有过硬的职业技能、很高的职业素养。自己的职场道路是否平顺取决于自身,北京芸学教育科技有限公司教你翱翔职场的能力,实现你的人生目标,离诗和远方更近些。

    企业频道管理员 2020-04-29 10:44:05

  • 华尔街英语“城市社区”概念落实 2020年iF设计奖收归囊中

    享誉国际的“设计界奥斯卡”德国iF国际设计奖(iFDesignAward)公布了2020年获奖名单,华尔街英语与全球知名设计和用户体验解决方案公司EPAMContinuum就教学服务设计进行合作的“城市教室”概念成功上榜

    企业频道管理员 2020-04-28 19:47:40

  • 亿欧发布在线教育行业报告:掌门1对1付费学员人数上涨约300%

    显示,掌门1对1付费学员人数上涨约300%;中科院发布的《2020年K12在线英语发展蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)中也显示,在线一对一教学模式最受青睐,掌门1对1在在线学习辅导领域市场份额占据第一位。掌门1对1付费学员人数上涨约300%,在线一对一模式最受家长认可K12在线用户规模和增速均呈逐年递增态势,统计数据显示,2020年在线教育市场规模将达到3150亿元。

    冯宾 2020-04-22 18:33:29

  • 华尔街英语:厚积薄发,线下优质教育企业线上转型更显优势

    不同的是特殊时期老师们更注重调动学员们的积极性、活跃度以及心态。”厚积薄发,线下优质教育企业更显转型优势教育是无法速成的产业,得益于20年稳扎稳打的线下授课经验,华尔街英语在疫情期间调整授课策略体现了线下优质教育企业“水到渠成,厚积薄发”的态势。作为深根中国20年的老牌英语语培机构,华尔街英语本身已经拥有优质的教师资源、完整的课程体系和先进的教学方法。

    企业频道管理员 2020-04-21 14:09:22

  • 荟同家长分享:终身学习,与孩子一同成长

    父母是孩子的第一任老师,良好的家庭教育对于孩子的成长有至关重要的作用。而每个孩子都是独特的、蕴含无限潜力的个体,因此,对不同特点的孩子进行个性化教育十分重要。为了让更多家庭可以寻找到最适合自己孩子的教育模式,荟同学校开展了全景式家庭分享系列,邀请到多组各具特色的荟同家庭进行线上分享。不仅将从父母的角度收获深刻、优质的教育见解,几位学生嘉宾还将从孩子的角度分享他们学习与成长的体会。

    企业频道管理员 2020-04-21 09:23:06

  • 华尔街英语深圳中教Sandra:务实求真 让“教” 与“学”同步

    “教学”一词于大众而言早已数见不鲜,执教人士对它的解读源自于切身体会,显得尤为立体,而在“停工不停学”的特殊时期教学服务工作的开展则是对教育工作者的一次检验。在华尔街英语深圳进行教学服务多年的VVIP中教团队teamleaderSandra不仅用自己的经历验证了教学的价值

    企业频道管理员 2020-04-17 10:07:44

  • 正考网可靠吗,让信任在你我之间传递

    正考网可靠吗,让信任在你我之间传递。昨晚,小张又给我打电话问我最近有没有时间聚聚。我调侃着说:“张经理,这么高兴,有新项目吗?”小张笑着说:”跟师哥一快吃饭聊天,感觉痛快,不拘束。”我说:“行,地方你定。”刚进公司,因为小张和我是校友,就分在我的项目组,做事缺乏锻炼和项目经验,对一些东西也不去争取,所以我对他的照顾比其他人多一点。他为人实在,说话不和你拐弯抹角,对我很信任。

    企业频道管理员 2020-04-16 16:25:39

  • 欧洲管理发展基金会EFMD授予SKEMA商学院EQUIS最高级别5年期再认证

    5年期最高级别认证。EQUIS的英文全称是EuropeanQualityImprovementSystem(欧洲质量改进体系),由欧洲管理发展基金会(EuropeanFoundationforManagementDevelopment)发起并运营。

    企业频道管理员 2020-04-15 14:07:52

  • 华尔街英语北京VVIP中教Gloria:教学双向共鸣让热爱更立体

    随着国内疫情情况渐趋稳定,不同行业都逐步进入恢复阶段,华尔街英语作为成人教培领域知名品牌,在“停工不停学”的号召下通过线上平台持续为学员提供教学服务,授课老师们也积极提升自我。华尔街英语北京VVIP团队中教老师Gloria本着对教育工作的热爱与学员同进步。华尔街英语北京VVIP中教老师Gloria在线授课提起自己的工作经历,Gloria表示应该用“毫无悬念”来形容。

    企业频道管理员 2020-04-14 15:52:50

  • 消考网怎么样,学员备考经验介绍

    我是18年考过的一级建造师的,19年考过的二级建造师,论资历来说也是老学员了,今年我给大家分享一下我在消考网培训的考试经验,这样让更多的学员在学习当中,也少走弯路,可以在最短的时间内,得到最好的成绩。首先我先说一下时间,时间对我们成年人来说真的重中之重。

    企业频道管理员 2020-04-14 15:17:13

  • 教育部:“24365校园招聘服务”集聚合力拥抱“云就业”时代

    自教育部推出“2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务”(以下简称“24365校园招聘服务”)活动月余,相关招聘服务平台已发布来自企事业单位的833万条岗位信息,汇集了大量的就业需求;132万人在线注册并投递简历逾1100万份。

    企业频道管理员 2020-04-10 14:38:14

  • 轻轻教育推“六个一”标准 打造以学生为中心的有效课堂

    独立讲解一道题目;完整记录一个知识点笔记;独立书写一道题的完整过程;分析一处错误原因并记录;师生完成一副思维导图。轻轻教育推“六个一”标准打造以学生为中心的有效课堂“六个一”课堂的核心关注点是判断学生是否学会以及如何巩固当堂学习成果。

    企业频道管理员 2020-04-09 15:21:38

  • 华尔街英语深圳企业培训中心特殊时期 逆势上扬为企业语培助力

    华尔街英语荣获“中国企业语言培训服务机构10强”奖项不仅仅是在特殊时期,依据不同企业的属性及实际需求进行课程定制并在授课过程中不断完善服务,协助企业实现人才的培养和语言能力升级是华尔街英语企业培训中心多年来始终坚持的核心教学服务理念。

    企业频道管理员 2020-04-07 17:08:46

  • 《人民日报》报道铭师堂公益活动 升学e网通以行动抗疫助学

    向全国数千所高中提供了相应的平台、资源及技术支持。据相关数据显示,升学e网通在高峰期累计服务近千万高中生,心理公益活动服务近500万学生,教师线上培训服务50余万教师。现今在线教育行业呈迸发式增长,下沉市场不断完善,但行业市场秩序、农村地区的在线教育仍需解决。未来,杭州铭师堂教育将继续紧随政策、行业发展,匠心专注在线教育,打造高品质在线教育服务。

    企业频道管理员 2020-03-19 15:08:00

首页