资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 金融

  • 宜人贷针对用户的实际需求,为用户提供相应的金融信息服务

    之一,作为国内正规的金融科技公司,平台始终以严苛的标准来约束自己,在金融科技领域建树颇丰。相信未来,随着行业发展逐渐合规化、风控系统更安全高效、信用体系逐渐完善,宜人贷将为用户带来更好的服务体验。宜人贷一直以来始终坚持以用户为中心,针对用户的实际需求,为用户提供相应的金融信息服务。

    企业频道管理员 2020-05-12 10:37:16

  • NEX100+ CLUB会员5月专属福利,vivo联合腾讯理财通打造理财专栏

    5月10日,vivo联合腾讯理财通为NEX100+CLUB会员们打造了一期理财专栏。受疫情影响,当下全球金融市场发生了剧烈震荡,多国股市饱受冲击,美股更是在短期内经历了四次熔断,A股也围绕2800点徘徊,不容乐观。个人投资者应当如何应对市场波动?震荡的金融市场是否存在投资机会?vivo与腾讯理财通特邀了一批业内专家,专为NEX100+CLUB会员们答疑解惑。

    企业频道管理员 2020-05-11 17:59:31

  • 把传统变成现代的,把民族变成世界的,国潮“后浪”来了!

    中的有一句话:“你们正在把传统的变成现代的,把经典的变成流行的,把学术的变成大众的,把民族的变成世界的。”如果说古风、东方田园的潮流是一个不断扩大的“亚文化”,那另一种更大的趋势——“国潮”就已经从亚文化迈向主流了。比起古风,国潮似乎更让大众喜闻乐见。书法logo,国风潮T,国画手机壳……谁还没有个又“老”又“潮”的国货单品呢?

    企业频道管理员 2020-05-11 17:59:30

  • 宜人贷 给予温度,定格时光

    提供“负责任的金融,有温度的金融”是宜信及旗下宜人贷自成立以来一直坚持的企业战略。宜人贷给予的温度,都被定格在时光里为那些走过人生风雨几十年的夫妻,拍一起慢慢变老的最浪漫的事,让他们最美的笑颜在照片中定格,是摄影师严斌想要做的事。为此,严斌组建了自己的摄影团队,并通过宜人贷的帮助,完成了梦想。近两年的时间,严斌为数万对老年夫妻拍摄婚纱摄影,从南昌到贵溪,再到赣州。

    企业频道管理员 2020-05-11 12:27:51

  • 夸客金融王瑶菁:环球信贷金融中心在上海

    就要求网贷平台以“退出为主,能退尽退,应关尽关”,上海在这方面更是做出了表率。王瑶菁表示:自己曾先后投过十几家网贷平台,其中这些网贷平台80%都在上海,但现在看这些网贷平台都已全部清退。如果不是自己撤出的早,亏损肯定小不了。自己最后悔的一笔投资就是在夸客金融上,当时由于一笔投资没有提前赎回。结果到了赎回期,夸客金融却被接管了。

    企业频道管理员 2020-05-11 11:16:50

  • 夸客金融王瑶晶:时刻不忘巴菲特的风控原则

    巴菲特已经说了很多遍,但面对高收益的时候,还能把握住内心欲望的人,并不多。王瑶晶表示:以前对于这种风控建议很不当回事,总觉得是都是废话而已。但经过了夸客金融事件以后,才真正理解了巴菲特之前所说的风控逻辑。“如果不是退出的早,还不知道要在网贷领域亏损多少钱”。踩雷夸客金融被打醒“最早我也是被网贷平台的高收益所吸引,最疯狂的时候投过十几家网贷平台。

    企业频道管理员 2020-05-09 18:05:23

  • ZT交易所:比特币很完美了,后浪们的机会在哪里?

    “比特币是上一个阶段的事情,而一个阶段要做一个阶段的事情”,巴比特创始人长铗认为,除了价格,他会更多地关注除了比特币以外的区块链的事情。正如他所言,比特币出世已经12年,白皮书里的理想基本上已经实现了,确实,在比特币上,你无法构建非常灵活、完备的DeFi生态,所以我们自然要进入到下一个阶段。

    企业频道管理员 2020-05-09 15:22:26

  • 东莞农商银行发行债券赋能小微,为疫情阻击战贡献金融力量

    本期债券募集资金将优先用于支持新型冠状病毒肺炎防疫企业或支持小微企业在疫情后复工复产,为打赢疫情防控阻击战贡献更坚实的金融力量。小微金融债的成功发行,是东莞农商银行作为地方金融主力军积极践行企业社会责任、持续深耕普惠金融的创新之举,也是东莞农商银行抓住湾区机遇、打造现代化银行的重要体现。

    企业频道管理员 2020-05-09 14:53:31

  • 宜人贷:小镇上的梦想

    “十年奉献,百年传承。”2020年是宜信及旗下宜人贷坚持公益事业的第十一年。在十一年坚持的公益中,宜人贷为有梦想的年轻人提供了机会,通过为这些年轻人提供更多元、更便捷的现代化金融服务,助力他们实现梦想。镇远,两千多年历史的古镇,这是吴璇的故乡。她的生意从此开始,她希望赋予食物美好,也希望别人能通过她制作的卤味而获得平凡的幸福。

    企业频道管理员 2020-05-09 12:10:12

  • CanBit领跑韩国数字货币交易平台入围韩国头部交易平台前5名

    比特币交易平台的发展,几乎很难再有新的平台进入其中。CanBit进入韩国市场后,率先利用社区自治的模式不断提升社群交易的活跃,还有期货合约等玩法,合约交易深度好,成交速度快且非常稳定,这让CanBit一进入韩国市场便大受欢迎,成为韩国币民认可的币币交易和合约交易的平台,并凭借实力跻身韩国虚拟货币交易平台前五。

    企业频道管理员 2020-05-09 11:26:46

  • 2020全球前10的外汇黄金交易商 :MIEX米汇、IG、XM 是什么情况?

    在国内投资市场上,黄金及外汇慢慢成为热门的交易产品,同时两个金融产品有一定的相对性,所以有不少投资平台包含这两种产品让投资者进行交易。每年都有新的平台想加入市场分一杯羹,增加了市场的竞争力,但与此同时,一些质素参差的平台出现,甚至以假平台或黑平台欺骗投资者。因此,具公信力的外汇黄金平台榜单对选择平台是非常有用的指标,以下为彭博公布的2020全球前10的外汇黄金交易商。1.

    企业频道管理员 2020-05-08 14:54:40

  • 宜人贷 为梦想加油助力

    帮助家乡实现脱贫致富。宜人贷也期待着能够帮助更多的“任力”,让普惠金融的种子洒遍大江南北,开出绚烂之花。宜人贷通过线上征集梦想的方式,结合宜人贷的大数据能力,精准覆盖目标人群,深度链接两端用户,也为无数个梦想加油助力,将金融科技的温度传递给更多人。

    企业频道管理员 2020-05-08 11:01:31

  • 宜信财富母公司宜信创始人唐宁携手两位老朋友带来了一场酣畅淋漓的线上思想盛宴

    宜信财富最新一期《唐宁会客厅》迎来两位重磅嘉宾——晨山资本创始合伙人,宽带资本合伙人蒋健,以及远望资本创始合伙人,迅雷创始人程浩。宜信财富母公司宜信创始人、CEO唐宁携手两位老朋友,围绕新基建下的新赛道与行业变革,带来了一场酣畅淋漓的线上思想盛宴。1“企业计算时代”到来,三大关键词早知道对话伊始,关于新基建将带来的诸多机遇,晨山资本创始合伙人,宽带资本合伙人蒋健分享了自己的看法。

    企业频道管理员 2020-05-07 17:04:16

  • 宜信财富从不同角度分析中长期理财投资怎么做?

    和Bloomberg数据库。宜信财富app有很多理财产品,总有一款适合您,现在即可上各大应用市场进行下载了解。

    企业频道管理员 2020-05-07 15:01:00

  • I8EX,真正社区化的数字资产交易所

    新进有惊喜,注册就有礼!2020年4月29日,新加坡持牌交易所i网(i8EX)正式在亚太地区上线,新用户注册即可瓜分等值5万USDT的2,500,000枚IBT。i网由新加坡i8集团及SingaporeDistributedStorageFoundation(新加坡分布式存储基金会)于2020年初在新加坡共同发起成立。

    企业频道管理员 2020-04-30 14:50:28

  • 申通快递发布2019年报,业务量增速持续高增长

    4月29日晚,申通快递发布了2019年年度报告,年报数据显示,申通快递2019年实现营业收入230.89亿元,同比增长35.71%,业务量73.71亿件,同比增长44.19%,超出行业平均增速18.89%,业务量增速持续保持高增长。年报显示,申通快递2019年在推进网络扁平化上成绩突出,全网独立网点超过3500家,同比增长57.86%。转运中心68个,自营率89.

    冯宾 2020-04-30 14:29:25

  • 国美易卡守正创新,以金融赋能实体经济

    能力、强化金融科技监管、夯实金融科技基础支撑在内的六方面重点任务,日后可以为规划落地提供直接的指引依据。金融科技是用科技赋能金融,而金融则是赋能实体经济的力量。作为一家金融科技型企业,国美易卡机遇进入竞争的争端,提出了“金融消费场景化”这一理念,并且顺势而生推出了——国美易卡。国美易卡是国美易卡打造的,此卡最大的优势体现在,面向于产业和金融生态圈的投融资平台。

    企业频道管理员 2020-04-29 16:06:49

  • 宜人贷母公司宜人金科以科技为动力,业绩实现稳健增长

    据宜人贷母公司宜人金科发布其2019年第三季度未经审计的财务报告显示,2019年第三季度,宜人贷母公司宜人金科实现净收入20.56亿元,净利润2.28亿元,相较于二季度的1.54亿元环比增长48%,业绩表现良好,整体稳健增长。业绩的背后离不开不断创新的科技,以科技为动力,宜人贷母公司宜人金科实现稳步增长。得益于年初进行的战略重塑,宜人贷母公司宜人金科的业务协同性和运营效率迈上了全新台阶。

    企业频道管理员 2020-04-28 10:54:28

  • 宜信普惠母公司宜信近期喜讯不断:产业基金业绩增长迅猛

    宜信产业基金近期一直喜讯不断,业绩保持强劲增长。就在上周,其投资的生物识别安全技术公司BioCatch刚刚完成1.45亿美金的C轮融资。而在CBInsights最新公布的全球AI百强企业中,宜信产业基金所投公司独占三席

    企业频道管理员 2020-04-27 11:00:12

  • 复工复产推进,新骗术也来了 招联金融奉上金融防诈骗“锦囊”

    一场突如其来的疫情打乱了各行各业的发展节奏,大家都积极配合防控措施减少外出,普遍通过网络或手机获取信息,“无接触服务”、网上购物逆势发展。招联金融提醒广大用户,部分不法分子利用疫情特殊情况实施新型金融诈骗,消费者务必加强防范,尤其需要警惕四类骗局。一是冒充官方平台型。小周最近接到了一个电话,对方自称是招联金融的客户经理,承诺可以给他高额度、低费率的贷款产品。

    企业频道管理员 2020-04-26 16:07:27

首页