资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 金融

  • 华夏幸福上半年:营收373.72亿元,环京外占比超六成

    8月28日,华夏幸福公布了2020年半年报,截至公告期末,实现营收373.72亿元,其中六成以上来自环北京以外区域。公司实现归母净利润60.62亿元,净利润率16.2%。资产负债率83.1%,同比下降5.0个百分点,比年初亦下降0.76个百分点

    齐鲁在线 2020-08-31 15:54:13

  • 君实生物公布2020年中期业绩

    投入,报告期内未经审计研发开支人民币7.09亿元,较去年同期大幅增长92%。 上海君实生物医药科技股份有限公司(统称“集团”或“君实生物”;股份代号:1877.HK,688180.SH),公布截至2020年6月30日止六个月(“报告期”)未经审核的中期业绩。 2020年上半年,君实生物在产品商业化、临床试验、管线扩张等方面取得重大进展,各项业务稳步发展。

    齐鲁在线 2020-08-31 14:28:56

  • 渤海租赁上半年实现营收173亿元 多措并举有效应对疫情冲击

    谨慎复苏迹象,公司飞机租金收取率在6、7月开始回升。 飞机租赁 -- 采取多项有力措施 有效应对疫情挑战 2020年上半年,受新冠疫情影响,全球航空运输业因此损失惨重。国际航空运输协会(IATA)的预测显示,全球航空业2020年全年客运量将下降约55%,营收同比下降约50%,净亏损约843亿美元。根据我国民航局发布的数据,2020年上半年中国民航运输业年完成运输总周转量319.

    齐鲁在线 2020-08-31 14:19:01

  • 供销大集上半年营收11.90亿元 下半年持续发力电商业务

    8月28日晚间,供销大集(000564.sz)发布2020年半年度报告。公告显示,报告期内,供销大集实现营收11.90亿元,归属于上市公司股东净利润亏损1.65亿元。

    齐鲁在线 2020-08-31 10:13:37

  • 铜道控股(NASDAQ:GLG)剥离豪车租赁业务

    专注大宗商品交易及供应链服务 北京时间8月29日,铜道控股(Nasdaq:GLG)宣布将旗下运营豪车租赁资产业务的HC Summit Limited香港公司及其下属所有境内公司100%股权出售给Vision Loyal Ltd一家BVI公司,这标志着铜道控股完全转型成为以大宗商品交易及供应链服务为核心业务的平台型公司。

    齐鲁在线 2020-08-31 09:55:30

  • 美联教育宣布截至2020年6月30日第二季度和上半年度财务业绩

    线上教育强劲需求和学习中心的逐步开放带动了收入和运营现金流较上一季度稳定回升 美联教育集团(纳斯达克代码: METX)(“美联” 或“公司”)

    齐鲁在线 2020-08-31 09:26:36

  • 伊利股份发布2020年上半年业绩报告

    上半年营收475.28亿 扣非净利37.66亿 二季度营收、扣非净利同比增幅高达22.49%、79.28% 8月27日晚间,伊利股份(600887)发布2020年上半年业绩报告。面对宏观经济不确定性及新冠疫情的持续影响,公司二季度业绩强劲复苏、增长远超行业,实现营收268.8亿,同比增幅高达22.49%,扣非净利润23.97亿,同比增幅高达79.28%。

    齐鲁在线 2020-08-31 09:19:28

  • 助力共享赋能 天九共享加速独角兽企业成长

    2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情给全球经济带来了不小的冲击。社会生产生活逐步线上化加速了传统行业数字化、信息化进程,同时也催生出大量新经济、新业态、新模式。以智能制造、工业互联网、人工智能等为代表的新产业新业态发挥了重要的带动作用,涌现出了一批独角兽企业。

    先锋网 2020-08-28 17:33:38

  • 安踏上半年收益近147亿元 毛利率创历史新高

    向好、消费者信心指数全球领先的背景之下,安踏集团有信心实现保证高质量为前提的全年正增长目标。 企稳复苏速度领先行业 疫情之下,上半年收入同比持平;收益较上年同期微跌1个百分点至146.69亿元人民币。其中安踏品牌收益67.77亿元人民币,跌10.7%;FILA品牌收益71.52亿元人民币,增长9.4%,两大主品牌并驾齐驱。虽受疫情影响,但集团企稳复苏的速度位居行业领先; 整体毛利率为56.

    齐鲁在线 2020-08-26 10:08:09

  • 实现三地上市,中国太保2020年中期业绩表现稳健

    中国太保(601601.SH 2601.HK CPIC.LSE)于8月24日公布2020年中期业绩。 2020年,面对国内外经济环境不确定性增多、风险挑战上升、疫情防控常态化等复杂局面,中国太保坚守战略定力,完成全球存托凭证(Global Depository Receipts,GDR)发行并登陆伦交所,成为首家上海、香港、伦敦三地上市的保险公司,创造具有里程碑意义的时刻。

    齐鲁在线 2020-08-26 10:06:56

  • 新安股份2020中期业绩公布:营收同比持平,净利润环比增幅明显

    8月24日晚间,新安股份(600596.SH)发布半年报,上半年营收58.18亿元,与去年同期基本持平。净利润4202万元,同比虽然仍有下滑,但是环比增长370%,下滑幅度逐步收窄,显示出明显的复苏迹象。 逆境中赢得营收持平,彰显行业龙头韧性 分板块业务看,2020年上半年,草甘膦制剂化率从46%提升到58%,销售量同比增长13.

    齐鲁在线 2020-08-25 17:23:24

  • 钢来钢往“钢铁研究院”基差点价课堂,8月27日下午15点不见不散

    钢来钢往“钢铁研究院”新一期的直播节目将于2020年8月27日下午15:00重磅开启。本期节目我们为大家邀请到了钢铁行业的资深期货分析师韩烨辉老师,将针对“基差点价”做一个详细的解读与分享。 本期讲师: 韩烨辉: 钢铁行业资深分析师,CFA(特许金融分析师),FRM(金融风险管理师),人民大学金融工程硕士。9年钢铁行业研究交易经历,对钢铁行业及其上下游有深入研究。

    亿欧网 2020-08-25 17:17:23

  • 泛华金控2020年二季度财报:经营利润9,694.2万元,同比增长25.3%

    8月25日,泛华金控(股票代码:FANH)公布2020年第二季度暨上半年业绩快报。财报显示,泛华金控实现经营利润9,694.2万元,同比增长25.3%,大幅超出此前预期。归属股东净利润9931.3万元,同比增长1.3%。每个ADS收益达0.26美元,同比增长3.9%。 随着国内疫情得到有效控制,人身险市场逐渐恢复,泛华领先行业回升。2020年二季度,寿险总保费23.4亿元,同比增长19.

    齐鲁在线 2020-08-25 09:26:36

  • 万纬上海松江新浜冷链园区开工 打造长三角智慧冷链运营中心

    万纬物流在上海的第三个冷链园区正式开工。8月18日上午,万纬上海松江新浜冷链园区举行开工仪式。新浜镇等政府代表一行及万纬物流上海区域总经理张庆励等企业代表出席活动。该园区服务于以上海为区域中心的长三角地区的商业实体,旨在打造万纬在长三角区域重要的智慧冷链运营中心。 万纬上海松江新浜冷链园区开工仪式 打造物流-贸易-金融一体化服务体系 万纬上海松江新浜冷链园区总投资2.

    中国网 2020-08-21 19:57:44

  • Youcantrust澳大利亚公共信托机构:财富顺风车,该怎么搭最方便

    信托机构可以同时在资本市场、货币市场和实业领域投资,投资领域的多元化可以在一定程度上有效降低投资风险,实现投资人收益的最大化。 4、金融机构深度合作 Youcantrust澳大利亚公共信托机构拥有8家金融机构深度合作,前景广阔。 如上述所见,信托作为金融业的四大支柱之一,相较于保险、证券、基金,个人单独理财相比,拥有着独特的优势。

    测绘网 2020-08-20 12:13:54

  • 天猫2020上半年六星服务商评选结果出炉,兴长信达再次蝉联

    随着电商经济的火爆发展,电商代运营行业的重要性愈加凸显,已经成为了电商领域不可或缺的一个重要角色!众所周知,一个出色的电商外包服务商,不仅拥有着丰富的电商代运营经验,还有着超前的技术、雄厚的人才储备以及专业的数字化营销方法等众多优势,能够助力企业在电商领域创造更多收益。

    第一新闻网 2020-08-17 21:27:57

  • “小愚”女装带你开启气质之路,塑造低调轻奢主义

    味追求鲜艳的颜色以及大胆的款式,而是更加注重简约性和穿着感,不在不必要方面给予自己的压力,忠于自己,服务自己。而“小愚”的诞生,就源于女性对生活的热爱和无拘无束的态度,知性而有范儿,优雅又自在。 “小愚女装”正是以“时尚自由主义”的生活方式作为品牌理念

    剑客网 2020-08-17 18:31:04

  • 业内大咖齐聚松霖阁吴延松直播间,投行精英纷纷做客

    松霖阁吴延松直播间是当前业内人士都非常看好的平台,不少大咖纷纷齐聚这里,一同探谈关于投行的相关知识,分享自己的成功经验。 作为目前阶段了非常受认可的松霖阁吴延松直播间,其实在他的成立之初还有一段比较有趣的故事。创立于2015年,由吴延松发起成立的松霖阁直播间主要是希望通过这个渠道找到一群有相同爱好,相同兴趣的人一起探讨一起取长补短。

    测绘网 2020-08-14 13:34:30

  • 富勘收购MES专家ENISCO -- 确保为所有客户提供持续服务和支持

    ENISCO的管理层及全体员工将全面并入富勘 - 共同目标:成为工业物联网领域领先的智能工厂专家 德国富勘(FORCAM GmbH),一家为制造企业提供交钥匙的IIoT平台解决方案的全球供应商,收购了位于伯布林根(Boeblingen)的工业软件解决方案专家ENISCO GmbH,并确保为ENISCO所有现有客户一如既往地提供服务和支持。

    齐鲁在线 2020-08-12 19:12:01

  • 独角兽“出动”大咖云集 2020中国独角兽嘉年华即将启幕

    新闻发布会在天九老板云APP上举行 据了解,由中国商业联合会、中国中小企业协会、中国产业发展促进会主办,天九共享孵化集团承办,全球共享经济联盟、新浪财经、中国经营报特别支持的“2020中国独角兽嘉年华”将于8月16日-8月22日在北京盛大召开,这将是一场云集前沿智慧、潜力商机、雄厚资本

    先锋科技网 2020-08-12 19:08:28

首页